看风、风已去,回忆、忆不可继,躲在风巷的自己已经麻木不堪。望着遥不可迹的星,泪水早已湿透我的心窝。不知道你是否真的离开,不愿意接受的现实那么残忍和无奈。一字迹,一心情,是我诉说爱你的伤心泪花。一直希望你不曾离开,只是暂时的躲避。一切在不远会再回来。。。
熟悉的人们,热闹的街市,撕破喉哝的吆喝声。抬头看不到天日,低头找不到影子,如果不是曾相识,自己也不会如此的落寞。旋转的摩天轮,是天堂的电梯,希望此刻自己一路随行。爱你多少次的挣扎,多么真的付出,换来的是什么?一味的心酸,说不出的难过,别人没有感受过的伤感,好比整个世界崩溃。轻微风吹、朦胧细雨,那是拍电影时的浪漫色彩,我们曾经感受过的其中幸福,走过的面洗笑容,已轻轻的进入另一世界。彼岸花开季节你去向何方,与我共度美色是寂寞是你留给我的伤心泪,不去怪你给我曾火热的爱恋剩下伤悲,不去怪你给我的冷漠让人心酸。爱你一千个轮回,换你一世的相席,我不愿做追逐太阳的老伯,那样费劲又无结果,到最后累死自己都不知道为什么。
虽然床头的相色已发黄,虽然时光已将我们分离不同别地,虽然我们已经成为人群中的个体。但那些灿烂笑容依然面不改色,甜蜜的冲着自己流泪的眼仰望幸福,叹息着你似花,娇艳让人夺目。伤心的自己捡不起麻木手指无力落下的笑脸,只是一个劲的发呆,幻想你回来的辛模样。
一瓶足够失魂美酒,一片无人空地,开始自己的爱情哭说。一个人,我爱的人,爱我的人。她走了,丢下我,本应该美梦的自己却为何会在这里。这里有人陪我说话,这里有人能个我幸福吗?喝了这杯酒,心从此不在醒来,身体永远不会起来。
曾经的旧阁楼,繁华无嘘的城中,失去两个的姿彩,这个世界能否进入安静的森林中。
看天飘起的云,是朵朵浪花的杰作。
海滩的风吹,坐落着一个失去心魂的 悲伤者,静静的看着彼岸幸福。
一声叹息,花一败愧。朵朵浪花没有了风,一切会安静进入沉默状态。
看天仰望幸福,乞求曾经故事只是一场而已,不要让自己在这样无力了。
飘落花窗寄托什么?爱希望已默然无味!
有过很多很多次的叩天,旧阁楼不是岁月的洗刷而破旧,应该是历史改变,故事在重写的当中受的一点点伤。那支点燃的玫瑰,已经干枯没有了幸福浇灌。不是阳光无情,不是不够关切,有些事情注定在死后明白。
星星闪烁朵朵灿人眼,越爱越是难以自拔清醒自己的糊涂,我的酒喝完后,请将我的有生结束,不是我不希望来到此生,只是经不起爱过又伤过,激情又落寞的花花世界。要么将我脑袋冲洗一下,因为我真的很累了,是被伤的很累,追的很无力了。
什么时候才能不伤!何时的我才学会伪装。