三年级秋游作文
星期五,老师带我们去秋游。那天早上我醒得很早,我等不及天亮了。我非常激动。
走吧!到了克拉玛依,首先老师带我们去了黑油山。黑油山的油真的很黑。一共十个油池,那里有一尊八姨爷爷的雕像。石油存在于2亿年前左右,真的很奇怪!然后,我们来到九龙湖,那里有一条大龙。一条瀑布吐在大龙的嘴里,大龙旁边有八条小龙,分别吐着水。九龙潭的水在阳光下闪着银光,让人眼前一亮。那里还有一座纪念碑,非常壮观。我们又经过了一座吊桥。看桥下,河水好深,好害怕!然后,我们来到了水库,水库就像一片浩瀚的海洋,无边无际。我想:为什么海上没有船?这时候我才想起那是一个水库。
最后我们来到了历史文化中心,工作的阿姨让我们懂得了很多知识。比如我们看看鬼城的图像,克拉玛依的地图等等。啊!秋游真的很有意思。秋游让我们了解了很多知识!