上周四,我们去了长隆欢乐世界的秋季游。
我和张天宇、陈欣、龙勇一起玩过墨西哥草帽。中间有一根长柱子,像帽子一样连接着四个圆形座位。每顶帽子有八个座位,有红、黄、橙、蓝四种颜色的帽子。它们色彩鲜艳,引人注目。
我和三个好朋友排队等着玩这个游戏,陈欣结结巴巴地说:“我。我恐高。高地!”龙萌说:“我会尖叫‘啊……’!张天宇说:“我不怕!”!“我一句话也没说。心里很害怕。终于轮到我们了!我的心脏跳得很快!我们飞快地奔向一顶红色草帽,安全护栏被打倒了,铃声响了,我的手握紧了护栏,恶龙的“啊”开始了,陈欣的恐高症开始了,我的恐惧开始了,张天宇的勇敢开始了!龙萌从头到尾一直喊个不停,我都不忍心喊‘啊’!当我下来的时候,我打电话给陈欣张天宇!
我终于知道它为什么叫长隆快乐世界了,因为它给我们带来了很多快乐!