三年级秋游作文
今天,我们去秋游。我们一、二、三年级去科学馆,而四、五、六年级去长隆欢乐世界。
我们班在前往科学馆的路上唱了我们全班都会唱的歌。到了科学馆,我发现还有其他学校的来科学馆秋游,当时那场面真是人山人海呀!我们班上午先是去了三个展馆以及看电影。让我印象最深刻的是那部电影。电影的名字叫博物馆复活夜,故事讲的是那些灭绝的动物的骨骼变成了真的动物。我最喜欢的动物是巨蟒,它跟现在的蟒蛇不一样,它有二、三十米长,身体十分粗壮有力。
看完电影,本来排列的整整齐齐的队伍开始变形了,原来大家的身体好像都在说:再不吃午饭,我就要累死了。终于等到吃午饭了,我们大发食欲,好像吃了一千万两零食似的。下午,我们班的队伍又恢复了整齐,参观完四个展馆,我们就坐大巴车回家了。美好的一天就结束了。
我喜欢科学馆。