三年级秋游作文
今天秋游,我可高兴了,一大早我轻装出发,到了学校,每个人都开心的带上了自己的便当。有的带了寿司i,有的带了三明治,还有的带了炒饭。我也不例外,带了自己和妈妈一起做的胡萝卜肉丁火腿炒饭。
全班等候了一会儿,登上了大巴,每个人都在做着自己喜欢的事情,经过了漫长的旅途,大家到达了目的地,我们迫不及待的下了车,走又走,终于到了动物园。动物园里有很多火鸡,还有火鸡,还有松鼠,火鸡的头小身体大,让人看了觉得很可爱。松鼠在笼子里上蹿下跳,松鼠东躲西藏,成了一个小调皮。
接着我们来到了动物剧场,先是猴子走钢丝,接着又是老虎站立,在演出中我看到动物很不情愿,可是他们表演就会被训练动物的人抽打。我觉得他们很可怜,东北虎是国家保护动物,为什么要打他们呢?我非常伤心,希望不要再有动物演出!
后来,我们吃过了好吃的午饭,看过了精彩的表演。然后,我们坐车回了学校,我真不舍。