三年级秋游作文
今天是星期一,我们学校组织学生去武汉欢乐谷玩,为了这件事我高兴的一晚上没睡,满脑子想的都是秋游、秋游、秋游。
我们是做车去的,虽然3个人一排很挤,但是我们还是很开心。到了们口以后,我们直接进去自由活动。我和吴凌宇、马慧诚、姜世博一组。
老师刚一说完,我们马上去玩过山车,结果没玩成。然后我们又去玩激流勇进,结果到了那里以后别人又说天气太冷不能玩。然后我们就又去吃东西,绕了一大圈之后我们又去鬼屋玩,但是吴凌宇他们在我排到中途的是后又走了,叫我在旋转木马等他们。我玩完鬼屋之后没找到他们,等了半天后看到马新宇就跟他们走了。
因为这件事害的我们都没玩好,我希望下次要有团队合作精神,小组一起行动,不要发生这样的事情。