三年级秋游作文
秋天到了,小草黄了,慢慢地睡着了。树叶也黄了,穿上自己特有的黄色的连衣裙。我看见蓝天一望无际,美丽极了!
我多想和在天空中自由自在的小鸟作伴。“咚咚咚…………”是谁在敲门呢,打断我的幻想,真讨厌!我打开门一看原来是妈妈,我又撅着小嘴回屋了。妈妈一见我这样便神秘地说:“乖,我们去秋游吧!”我一听赶快洗脸刷牙,哼着小歌。我去秋游带了香肠、面包、苹果……妈妈看了我笑着说:“真是个小吃货啊!”我下了楼,和妈妈一起坐上火车“轰隆隆”终于到了。哇!这里让我眼花缭乱,好美呀!这里树木都穿上了黄色的毛衣,好像走进了童话的世界里,蝴蝶在我旁边翩翩起舞。我和妈妈一起玩捉迷藏。
不一会儿,我的肚子就咕咕的叫。我捂着肚子对妈妈说:“妈妈,我饿了!”“坐下来吃点东西吧!”妈妈温柔的看着我说。“好呀好呀!”我兴奋的大叫着。吃了东西我们又玩了起来,这是我最开心的一天。
小朋友,你喜欢秋游吗?