三年级秋游作文
星期五我们学校去隆山秋游,我们8点20分出发了。在路上我们看见了许多绿油油的大树,要上山的时候我们看到了四匹马从远处闻去气味很臭,我们就走了。我们走到了隆山寺以为到达目的地了,老师突然说:“我们不是在这里秋游的,目的地是在隆山塔。”我们以为只用走一段的路程了可是结果走了50分钟了才到。
我们大家把桌布放下书包放在桌布上,我们组的组员把零食全部拿出来跟大家一起分享,大家有的带饼干,有的带水果和面包还有饮料。开吃喽我先喝了口水,吃了个面包和一颗糖,我巴塘含在嘴里去观察隆山塔了,隆山塔有7层高,每层都有四个佛像一共有二十一个佛像。最后我们在那里玩了两个游戏一、石头剪刀布,每次都是我的同学赢。二、躲大马蜂,那个马蜂很大我差点被刺遮到。要回校的时候下起了雨,我们都到附近的亭子里面躲雨了,亭子都要挤不下了。雨停后,我们回校了。