快乐的秋游作文
今天我们学校组织三到五年级同学去东方绿舟秋游,来享受秋天的美景美食。
秋天的景色丰富多彩,虽然很多花草树木都枯萎了,但是梅花树还郁郁葱葱,梅花含苞欲放;梧桐树树叶跳着秧歌舞,脑袋往上看了看,说:〝拜拜啦,兄弟们,我先下来啦!〞然后得瑟的荡了下来。还有很多学校选择今天,一个秋高气爽的日子,出来秋游,欣赏秋天的美。
秋天还有很多常吃的食物,比如桂花糕,石榴,板栗,还有秋天的叶子!吃叶子这件事情发生在午饭的时候,我们组把垫子铺在了一棵长着小树叶的树下。林猫小姐正好坐在了那棵树的正下方,她拿着糖正悠然自得的翘着二郎腿吃着,突然一片叶子掉了下来,掉到她的手中,她就把叶子连着糖给吞了下去,后来是同学发现了才提醒她,她才反应过来,周围的同学捧腹大笑,她也跟着笑起来了,看来秋天的叶子很美味呀!
我认为秋天很美,因为秋天有绿色的,红色的,黄色的叶子,还有快乐的我,整个世界都像在一片彩虹里。