国庆假期,我和艾拉妹妹一起到海宁的奶奶家,看望爷爷奶奶,顺便带妹妹参观了我们的新房子,我们的新房子又明亮又宽敞,非常漂亮!
下午,我和艾拉妹妹来到了新房子附近的小公园里玩。那里的天蓝蓝的,河水清清的,花儿红红的,小鸟叽叽喳喳地叫个不停。我们找了一块绿草地坐下来,欣赏美丽的风景。小草似乎也在欢迎我们的到来,轻轻地弯下了腰。风儿轻轻地吹过我们的脸庞。我和艾拉妹妹在草地上捉迷藏,做鬼脸…玩得非常开心。我们还在草地上一起野餐,两位爸爸买了好多好多好吃的,我们吃得津津有味。
晚上,我们去了大脚板乐园,坐了精彩刺激的摩天轮,在高高的摩天轮上,我们俯瞰整个城市的夜景。夜晚的城市繁华而热闹,五颜六色的灯光,川流不息的车辆…夜晚的城市也一样热闹非凡!