快乐的秋游作文
星期五的一个早晨,我们坐上了公交车,背好了背包,准备去金仓湖秋游。
在车上,我们看着车窗外美丽的风景,小鸟在向我们歌唱,大树在向我们微笑,就连风姑娘也在向我们吹轻柔的风,舒服极了!
下了车,我们走进了金仓湖,一进入大门,沿着一条宽阔的水泥路,只见地上铺满了绿色的小草,不远处有几棵树木,在微风的吹拂下摇晃着,好象在用美丽的舞蹈欢迎我们的到来,接着我们开始野餐了。同学们都拿出了自己的食物给大家分享,就连一大袋的糖果也被我们吃完了。吃完了以后,我们来到了铁索桥,看起来很容易走过,可走起来并不容易,我们几个人手拉着手,只要一个人晃动一下,整个队就散架了,经过我们的努力,我们终于走完了铁索桥。铁索桥下湖水的声音,合着我们欢快的声音编织成了一支动人的乐曲。我明白了一个道理,要过铁索桥,要有勇气和团结的精神,才能过桥。
最后,我们参观了水工厂,走了木桩……怀着愉快的心情回到了校园。