快乐的秋游作文
今天天气虽然很冷,但我心里感觉很暖和,因为今天老师要带我们去秋游。上午八时整,同学们带着一颗无比激动的心情乘车出发了。我们经过了闻名全国的南京长江大桥,穿过了热闹非凡的南京闹市区,终于到达了奥体中心。奥体中心正在举办花展,盛开的菊花五彩纷呈,有黄的、白的、淡绿的、紫红的,各种各样,争奇斗艳,非常美丽,老师和同学们看了都称赞不绝……
中午,我和同学们一起相互分享了午餐后,又一起参观了青少年科技馆。科技馆是个奇妙的场馆,在那里,我们见到远古时代的恐龙化石;看到奇特的自行车轮胎是菱形的,却能在半圆形的跑道上跑;对着鱼儿大声喊叫,鱼嘴里就会喷出水花来;科技馆里还介绍了宇宙的知识,让我知道了地球是绕着太阳转,月亮是绕着地球转的……游玩的时间过得真快,不知不觉到了我们要回去的时间,我们只好带着留恋的心情离开科技馆。