快乐的秋游作文
等呀等,秋游终于来了!可是没想到这次秋游去科技馆,我都不知道去过多少回了,心想:这次秋游真没意思!妈妈知道我的心事后,笑眯眯地说:“和同学们一起去科技馆,你肯定会有不一样的收获。”
到了科技馆,我们先去了我最爱的彩虹乐园,和伙伴们一起玩,似乎更开心。还看了4D电影,也超级爽,要知道自从我近视后,已经好久没看过电影了。
但没想到我们还要去“地壳揭秘”,这不禁让我心惊胆战起来,因为里面有模拟地震。我真想逃走,可还是跟了进去。
不出所料,我们果然要体验地震。开始抖动时,我好害怕。这时,我望了一眼同学们,他们都很兴奋,有些还在故意尖叫。其他小朋友都不害怕,我也胆大起来,真刺激!在馆里,我还看到了晶莹剔透的宝石,这些都是我的最爱。
这次秋游让我去了从前不敢去的展馆,真是不虚此行。看来,妈妈说的没错,与同学们一起游科技馆真的更开心!