快乐的秋游作文
星期三的时候,老师突然说今天要秋游!我高兴得一蹦三尺高。在车上,同学们纷纷讨论:“我们什么时候才到?”“我们什么时候才到那里,一会你们要玩什么,我全部都告诉老师。”
了烈士公园,我们喊叫着,飞奔着,向游乐场跑去。我们先玩了迪斯科转盘。我刚坐上去,转盘就拼命地转了起来,“呀!呀!呀!”我叫了起来。“这转盘要把我们甩出去!”过了一会,它虽然慢下来,却开始了剧烈的晃动!许多人被抖了下来,我也光荣地加入了其中。“呀!呀!加油爬!”我努力爬着。可我每爬一下,它就抖一下,又把我弹了回去。这样,我和其他同学跳起了“弹跳舞”。“我跳,我跳?”有的同学叫了起来。这时,我看见一只蟑螂在上空上下飞舞着,于是就跟同学开玩笑:“看见没?这就是:与——螂——共——舞!”最后我们怀着依依不舍的心情回到教室里。