快乐的秋游作文
今天天气晴朗,阳光明媚,学校组织我们去梅龙湖公园秋游。
我们坐着大巴车来到了公园,首先映入眼帘的是一片清澈的湖水。在阳光的照耀下,湖面变得波光粼粼,真像一面闪光的大镜子。湖中央有个圆球,你知道这是干什么用的吗?让我来告诉你吧!它是音乐喷泉的控制室。到了晚上七点多,这里就会有喷泉表演,在灯光的照耀下,喷泉五光十色,美丽极了。
我们排着整齐的队伍,嘴里哼着歌走在大桥上。大家左看看右看看,兴奋不已。站在桥上远远望去,湖对面有许许多多的高楼大厦,其中有一座叫天际大厦,它有62层之高,好像一支正要起飞的火箭,我仿佛看到它穿过云层来到九重天。
虽然我们的书包沉甸甸的,但是心却美滋滋的。我们找了一块空地拿出地毯,地毯上的美食堆积如山,同学们开始互相分享。这时王老师拿出手机,用镜头记录下我们一张张天真烂漫的笑脸。