快乐的秋游作文
昨天,我们去滨江公园玩了,很多好玩的游戏有捞金鱼、有摇头飞椅、有海盗船、有碰碰车、还在果园里摘橘子。
我最喜欢玩的游戏是捞金鱼我拿好捕鱼网,开始,捞鱼了,我东捞捞,西捞捞,马上就要捞到一条好大的金鱼,比赛结束了,我很失望,但是玩得很开心。摇头飞椅,一坐上去没什么感觉,一开起来一下子声升高了,一会儿又转了起来一高一低好玩的时候是高的时候,就像要被甩出去似的真好玩。还有碰碰车,我坐上车踩下油门车缓缓前进,渐渐的加速我握着方向盘,掌握车子的方,向我的,“敌人”撞区,我还没有撞到,结果我被后面的“敌人”偷袭,撞的我晕晕的,我努力掌握着方向盘向他们撞去。欢笑声,碰撞声响成一片。不知不觉时间到我们下了车。很快就到了我们今天结束的时间了,我们快乐的走出了公园大门乘上了回家的车子,我心想这一天我们真开心。