快乐的秋游作文
今天,我的心情十分激动,因为学校一年一度的秋游又要开始了,我一边整理物品,一边想着秋天美好的景色,整理好物品以后我来到了学校门口,然后集合上了大巴车出发了。
一到公园,同学们都兴高采烈地走进公园,首先映入眼帘的是银杏园,银杏树的叶子是金黄色的,像一把把金色的小扇子,地上也铺了一层银杏叶,好像给大地铺了一层金黄色的地毯。同学们踩上去发出“嘎吱、嘎吱”的声音,大家都说:“这景色真是美不胜收呀!”我们继续往前走,走到了枫树园,鲜红的枫叶被霜打过,这时候我突然想起来一首诗句:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”转眼我们就结束了这次秋游。
通过这次秋游,我看到了大自然的美景,听到了大自然动人的声音,我觉得我们一定要保护好美丽的大自然!