快乐的秋游作文
今天是个阳光灿烂的日子,我们怀着无比兴奋的心情来到了市民广场,因为,我们秋游啦……
来到市民广场,首先看到了一个彩色的花坛,花坛的草做成了各种各样的形状,有小动物、小蘑菇…… 非常地形象,实在太漂亮了。还有很多银杏树,它们的枝叶金黄色,风一吹,扬起一阵金黄色的波浪。
我们先找了一个非常好的位置,有树还有池塘,各组组长打开了随身携带的地毯,大家都坐了下来。同学们纷纷拿出了书包里的零食和水果,我们互相分享,开开心心地吃了起来。吃饱喝足后,吴老师带我们到了天台上,眺望远方,我们看到了一座座又高又大的楼房。后来,我们来到了一个风景优美,特别适合拍的地方,拍了好几张集体照。最后我们回到地毯那儿边吃东西,一边听严璐给我们讲起了鬼故事,她讲的非常的逼真,我们都听着感觉像放电影一样。
在老师的催促下,秋游结束了,我们排好队伍很整齐有序地回学校了。好期待明年的秋游啊……