今天阳光灿烂,万里无云。我和爸爸妈妈踏上了去往彩虹谷的旅程。
爸爸刚买完票,我和小伙伴就迫不及待地冲进了大门。第一个玩的项目是激流勇进,一开始我们没掌握门道,划得摇摇晃晃,后来我们慢慢地熟悉了划船的技巧,就划得比较稳当了。
接下来我们又去玩了滑草。我们要先走一段楼梯,才能到达滑草的入口处。工作人员会拿来一块塑料板,让我和妈妈坐在上面,并叮嘱我们抓好把手。他用力一推,我和妈妈就顺着坡度滑了下去,可真刺激呀!
所有项目中,我最期待的就是骑马了。我戴上了头盔,顺着工作人员搬好的小梯子,骑上了马背。大白马比较温顺,由驯马师叔叔牵着,在马场上慢悠悠地走着。我坐在马背上,随着大白马的步伐,身体起起伏伏,真有点像坐在旋转木马上呀!我一手抓着缰绳,另一只手趁机摸了摸他的鬃毛,有点硬有点扎手,和我想象中的不太一样。
然后,我们又玩了几个其他的项目,结束了一天的旅程,开开心心地回家了。