乐于助人的小学三年级作文
星期天,是一个阳光明媚的好日子。小明和小林相约去公园拍照。他们摆各种新奇的姿势,玩得可开心啦!
玩着玩着小明突然听到一阵哭声,于是就顺着这个哭声来到了一个陌生女玩着玩着小明突然听到一阵哭声。于是就顺着这个哭声来到了一个陌生女孩身边。小明疑惑的问道:“小妹妹,你为什么伤心的坐在这里呢?”小女孩伤心地回答:“他们都不和我玩!”小明刚要开口再问,就被小林抢先。小林说:“不要伤心啦!那你和我们一起玩吧!对了,你叫什么名字呢?”“我叫灵灵。”小女孩回答道。
他们开始玩了。小林说:“我来帮你们拍一个美丽的合影!”灵灵说:“好啊好啊!”就这样小林咔嚓一声,一张完美的合影就出来了。
我们也要学习小明和小林。因为乐于助人就是最快乐的事!