三年级新年作文300字
春节了,春节了,大家都穿上了崭新的衣服,放着噼哩啦响的鞭炮,而且还可以领到一点压岁钱呢!虽然不多,但大家收到了一份祝福。
早上,大家天还没有亮就起床了,穿着崭新的衣服,我就已经开心得不能了,更何况还能领压岁钱呢!起床过后,父亲就去放鞭炮了,只听见噼哩啪啦响的声音,声音非常大,与其他人家的鞭炮声汇合在一块,那样动听,在難炮声中全家人都到齐了。他们都喜气洋洋,互相说着新年好。表现出了有多么开心。
吃过大年初中一年级的1、顿饭,我便跟着大大家一块外出去拜年。大家每到一户人家,老大家都往我的囗袋里塞瓜子、糖果……还给我压岁钱呢!我和父母给老人磕头拜年,每人都笑嘻嘻的。
多么开心的新年呀!屋内笑声阵阵,屋外鞭炮声声。这就是我家的新年,一个快乐而有趣的新年。