三年级的数学作文300字
我的数学老师姓朱,也就是我们的班主任,她很优秀,大家都喜欢她。她中等个儿,戴着一副眼镜,有一双大大的眼睛,挺漂亮的。
她是一位对工作非常认真的老师。有的时候我们快放学了,她还在认真地给我们讲着数学题,直到放学铃响。他对我们要求非常严格,只要你做错了一道题,她就立即让我们改正。我是一个非常粗心得孩子,就像竖式题,我明明知道那道题该怎样做,可是我总是把得数算错。朱老师一次又一次提醒我,不要粗心,要细心。这句话她说了上千次,今后我决心要改正。
她是一位宽容的老师。如果我们有那件事做的不对,她从不发脾气,而是耐心地教我们改正。我们班有的同学常忘记出每日五题,有的同学常忘记带今天要用的课本,有的同学还总是找理由完不成家庭作业……朱老师又总是耐心地告诉他们不要犯这样的小错误,这些坏习惯要改成好习惯。从今天起我决心做不让老师操心的孩子,因为她太辛苦了。
这就是我们爱的朱老师,我相信老师也爱我们。