三年级的数学作文300字
“铃铃铃”,上课了,瞧,怎么是沈老师拿数学书呢?看见大家疑惑的目光,沈老师揭晓了答案——这节数学课由他上。“吔!”全班欢呼道。“哎”!虽然大家闹得凶,答这句话还是能够听得清楚。
开始改口算卡了,只见沈老师脸色自然,一副胸有成竹的样子。可是,这位高手在最后一道题出了些问题。沈老师辛辛苦苦讲了半天,可就是没讲清楚。宦铭理和一小部分人总认为老师讲得不对,老是抱着自己的方法不放。没办法,沈高手只好浪费半节课。唉!我郁闷死了,就不能快点吗!
好不容易进入正题。沈老师先讲了一些已经学得老掉牙的问题,才开始讲新东西。语文老师还是语文老师的风范,先婆婆妈妈说了一大堆,最后才进入关键。面部表情也丰富得很哟!一会儿嘻嘻哈哈,一会儿严肃认真,让我哭笑不得!
哎!我可不希望沈老师给我们上数学课,因为他上课我们可太累了!