三年级夜作文
天渐渐黯淡了,太阳失去了光辉落下了山,这时候,夜幕悄然无声的降临了。
天空渐渐安淡了。一颗颗小巧玲珑的星星,亮着淡淡的光,似无数钻石星罗棋布镶在一块硕大的宝山上,又似一个个调皮的孩童,向人眨着一双双明亮的大眼睛。在群星的簇下,月亮走上了天幕,它步履轻盈,体态端庄,像一位羞答答的少女,用白纱住了自己秀美是脸庞。
在浩瀚无边的星空西面,则又是另一番景致。街道两旁的灯火逐次亮起,各式各样的灯饰,把整个夜晚照得如同白昼,烟寥寥。街道上的路灯闪烁着,照耀陷入的道路。酒店门前的招牌灯也忽红忽绿,忽亮忽暗,绚丽多彩,相比之下星星这更一筹。阵阵晚风轻拂着大地给以人一阵寒意。月亮给大地披上了银纱照亮了黑暗的山路。