三年级夜作文
我爸爸开了几家寿司店,每当到了夜里11点钟,爸爸都要开着车,去把店里剩下的,没有卖掉的寿司带到厂里,能收回来的就收回来。
晚上,我睡得正香,“啪”的一声,我被惊醒了。看一看旁边的闹钟,10点46分了,我心想一定又是爸爸出去收寿司了。我又躺下,当然,睡意也已经明显没有刚才那么浓了,但也只得继续睡。
过了大概一个小时左右,我又被爸爸回来的开门声吵醒了,我心里有点烦,却也没有力气再和爸爸什么。没想到,半夜回来的爸爸竟然还开起电视。虽然声音比较轻,但对我来说,已是很吵了。好像播的是什么球赛。爸爸激动得还不时喊:“太棒了!”我起身揉揉眼睛看看闹钟,已经半夜2点了。我想,爸爸现在总该睡了吧。可接着,爸爸洗澡的声音又传到我耳朵(洗手间离我房间很近),这水声好像和我有仇似的。
妈妈却从没有因些帮我说一下爸爸,她总以为这是一件小事,吵醒了么就接着睡,没什么大不了的。