三年级夜作文
夜晚,虽然天色乌黑,但天气很好。在晚上皓月当空的月亮已经很明亮了,犹如一面透明的镜子,那璀璨而悠闲的星星,犹如颗珍珠。从远处看天上的东西很渺小,从近处看大很像一颗树。
在春天的夜晚中洋溢着春天的气息,犁过广阔的土地,刚割下来的争相绽放,芬芳扑鼻的野花弥散着迷人的香气,仿佛香气把整个春天的夜晚覆盖了。
夏天的夜晚,玉盘似的圆月高高挂在天空,明亮的月亮好像把自己的亮传送给大地。星星在旁边欣赏月亮的美,它多想有一个跟月亮一样的身材啊,多想跟月亮妈妈一起浪漫的散步。
秋天的夜晚,路旁飘扬着蒲公英的绒毛,它们在天空中翩翩起舞,树吐出的气息传到了四处飞散的绒毛的口中,绒毛呼出的口气呼到了苍老的大树口中,从此它们相依为命,所有绒毛落到了大树弯弯曲曲的枝干上。
冬天的夜晚,栩栩如生地雪把街道铺得像地板。把每一辆汽车都变成白色的,像给汽车穿上了白得刚刷的墙壁一样白的衣裳。
春天的夜是清香的夜,夏天的夜是浪漫的,秋天的夜是植物们翩翩起舞的,冬天的夜是雪白的夜。