三年级夜作文
星期天,我和爸爸去了爷爷家。
晚上,爷爷说:“我去瓜栅”。我听着新鲜忙嚷嚷着非去不可,爷爷只好带我去。
我一到瓜栅蚊军一万兵力向我衣服外的皮肤发起进攻,我一手使出流星掌,一手使出降龙十八掌。“啪、啪、啪……”一连打死蚊军40多个,腿上又被咬了几个疙瘩,我吓退了腿上的蚊子,脖子上又被咬了几个疙瘩,我虽会绝世武功但也难对付这千军万马呀!
正在这时,爷爷也为我助阵小忙之中一连点着了两盘蚊香蚊军闻风而逃。这蚊香气味浓厚熏地我也头昏脑胀迷迷糊糊地睡着了。
第二天,我醒来自言自语地说:“以后就是八抬大轿来抬我也不来这鬼地方了。”因为早上起来一看那一瓶满满的花露水变成空空的了。可是再看看爷爷那脸想:“我才守了一个这样的夜晚就说这说那的,可爷守了多少个这样的夜晚啊!”