三年级夜作文
“安静!别说话了,给我闭眼!”老师的叫声划破天际,钻进我们的耳朵。那一秒,灯熄灭,嘴闭上。这一刻就发生在我们在宾馆的石头地上支起的帐篷里,这不是猎人夏令营吗?难道这就是所谓的猎人小屋?想必大家都睡不着,是啊,又闷又热。这个夏令营,有宾馆不住,却睡帐篷。
我轻声问道:“你们睡了吗?”“还没,也睡不着。”帐篷里很热,空气也不好,也许因为帐篷是关闭的,无法和外面进行空气交换,所以才这样闷的吧。我拉开一点帘子,吸了一口新鲜空气,转过头,躺下来,数绵羊,好不容易有了些困意,老师又抬手拍了拍帐篷,我的睡意又消失了。终于睡着了,半夜三更睡不着的同学又叫醒我四次,再看看外面,有些一闪一闪的灯印在帐篷上,飞蛾乱飞。
睡不着,我便和同学玩起了游戏,就这样,天开始蒙蒙亮,朝阳一点点升起。在半睡半醒中迎来了晨曦,也迎来了我们盼望已久的白天活动。