三年级夜作文
天已经黑了,天空被盖上了一层黑黑的纱布,大地是多么死寂啊!白天我和妈妈说:“我今天晚上要自己睡觉。”我现在好后悔啊,可是又不能反悔,我只好去睡觉了。
那是一年级的时候了,那时候我超级胆小。
“咚咚咚”我突然跳了起来,我东张西望,听见屋顶上有一种声音,我赶紧钻到我的床底下去了。听到没声音了我才到床上去睡觉了。
我迷迷糊糊地差点睡着了。突然,我听到了有人在敲门,我赶紧跳了起来大声喊道:“救命啊!救命啊!”我发现没人理我,我就哭了起来,头发上直掉汗,眼睛直颤动着,鼻子也直冒汗,耳朵直哆嗦。我一边哭一边躲在被子里不敢乱动。
“咣咣咣”我这次没跳起来,我还是钻在被子里一直乱想,我会不会被小偷给带走,我会不会被老虎吃掉啊!吃掉了肯定会很痛的,我一直想啊想啊想啊,迷迷糊糊地睡着了。
“叮叮叮,叮叮叮”闹钟醒了,可我还正睡得香呢!啊!天亮了,漫长的一夜被我打败了,我胜利了!