三年级夜作文
这天晚上,妈妈出差不在家,我躺在床上,翻来覆去就是睡不着,感觉身上很不舒服。我支起身子,穿上拖鞋,去跟爸爸说明了情况。爸爸给我量了体温,“38度,要去医院了!”
爸爸带我坐上他的车,我们来到了医院。平时都是白天出门,夜里出门,感觉附近阴森森的。挂号、付钱、找房间,由于是深夜,一切都显得很麻烦。终于找到有医生的房间了。爸爸推开门让我进去。医生看了我的舌头,又量了我的体温,说:“不是很严重,只需要开点药就可以了。”
于是,爸爸又带我去药房。那里弥漫着一股中药味儿。我们非常无聊,我靠在椅背上,都睡完了一觉,药才配好,虽然医院里有很多人,但我睡觉时,就是感觉心里不踏实。我努力让自己保持清醒,终于回到了家。爸爸煮了药,让我喝下后,我就去睡觉了。
挨困的感觉真不好!打不起精神,睁不开眼,脑中非常迷糊。不知是困了还是病了,我的头一粘到枕头,就马上进入了梦乡。
这一夜,让爸爸也受累了。