三年级夜作文
夜深了。
窗外大楼不知名的红光一点一点闪烁,它似乎代替了满天的繁星,为这个灰暗的天空带来一丝光亮。
楼上不时传来歌声,冗长而悲壮。或许表达了心中的愁闷,尽情地宣泄,打破了夜的死寂。
肚子里尚未消化的食物正翻滚作浪,发出阵阵抗议。每天都悔恨吃太多,可“餐铃”一响,便“好了伤疤忘了痛”,继续将肚子填满,直到实在撑不下。其实每天我都是麻木的,我为什么要吃?我不知道,只知道我要使劲吃。
城市中的黑夜,没有唧唧的虫鸣,没有喳喳的鸟叫,只有窗外时不时的车声。
晚上,我睡不着,感觉脑子里塞满了思绪,又好像飞进一群蜜蜂,在里面“午夜狂欢”。
铅笔写在纸上“沙沙”的声音,奏成了一曲交响乐,配着邻居的歌声,倒像在开演唱会。
能静静倾听的,恐怕只有夜了。