三年级夜作文
妈妈把老房子卖了暂住在了奶奶家里。
搬家的那个晚上,妈妈没有开空调,我觉得很奇怪,就问:“妈妈,为什么天气这么热不开空调呢?”妈妈说:“空调里有很多灰尘不能用。”我想:忍一忍吧!刚开始,我睡着了,不过没过一会儿,耳朵边就传来了嗡嗡声,我用被子盖住了全身,盖了一会儿,蚊子好像没有了,我试着把头探出来,没想到蚊子好像有特异功能一样又飞回来了,我全身很痒,就跑到妈妈房间,妈妈了解情况后就让我在她房间打地铺。躺在妈妈的房间蚊子真的少了很多,心里正暗暗庆幸时,耳边又传来了沙沙的声音,我觉得不对劲,便起来看了一下,“啊!”原来是蟑螂,我很害怕,妈妈打开灯,蟑螂就不见了,妈妈无奈的说:“你到我这边来吧!”此时,我看一下闹钟已经是凌晨六点了,心想:没得睡了!
真是上有蚊子下有蟑螂,这一夜真难熬啊!