昨天晚上,听说可以和外公、外婆、妈妈一起去体艺馆看《星光大道》冠军的展演,我高兴得一蹦三尺高。到了体艺馆,只见里面人山人海,热闹非凡。
节目开始了!最摇滚的歌曲是李煜的《感动天感动地》。他唱到高潮时,竟然脱掉外套翻起了跟头。唱完了,台下响起了小得可怜的掌声,李煜听了,摇了摇头,掌声立刻大多了。
小歌星阿尔法唱的《花儿红》也很有特色。只见他大大方方上了舞台,歌声十分动听,有时候他还会做一些动作。阿尔法一连唱了三首歌,气喘吁吁地下了台。
最特殊的花式小提琴演奏吸引了我的眼球。李申运用各种手段演奏,如在腋下演奏、夹在两腿缝中演奏、绕过头顶演奏……更有趣的是李申居然能用小提琴说话,主持人想说什么,他都能用小提琴奏出来!
阿宝唱歌可是数一数二的。这回唱的是《山丹丹开花红艳艳》,唱到最高音时,像在尖叫,差点把我的耳膜穿破了,真是震耳欲聋。
今晚的观看真让我大开眼界!