三年级夜作文
没有月亮的夜晚亦不皎洁,没有星星的夜晚亦不美丽,没有黑暗的夜晚亦不成夜。
夜之始,万籁俱寂,无声无息,一阵晚风是那么清新,天上闪着几颗明星,眺望大海,暗蓝一片,在这个无人的角落,欣赏着这最动人的景象。夜不需要太多的喧嚣去增加气氛,不需要太多的耀眼去刺人双眼,不需要太多烟火去添置色彩。他只是一个平平淡淡的夜,幽静而芬芳。
黑夜是那么黑暗,即使用多少明灯,他始终不会改变。这个夜,人会欢喜,人会悲伤,人会迷茫,人会……
我需要黑夜的陪伴,也许他的安慰是最多的,在这空灵的境界,享受着心灵的复苏,在黑夜中不需要跑的太快,慢慢地,慢慢地走,停下来,先欣赏这的风景。
我眺望着远方,似乎看到了你在窗前冥思苦想。
我闻着清风,似乎听到了最深情的歌曲。
我享受着夜晚,梦见了最奇妙的未来。
这个夜,终究不散。