三年级夜作文
这天夜晚,我看到了夜中的城市,是那么美,那么热闹。
路旁 ,树上有许许多多灯,当灯开启,树上就好像下起了流星雨,美极了!一盏盏红灯笼挂在店门口,像一个个硕大的苹果向人们报丰收。还有树,树枝上有好几十个小灯笼,当夜幕降临,这些灯闪闪烁烁,像天上的星星降落人间。
夜中城,不仅美,还十分热闹。
街上车水马龙,许许多多的人在街上走着跳着跑着,欣赏街上的美景。
看着树上的灯,人们叽叽喳喳地谈论着。有的人吃饱了在街上散步,有的人在唱京戏,拉二胡,有的人在休息,还有的人在购物······那小公园就更热闹了,人们三个一群,五个一伙,正坐在凉亭,椅子上闲聊。
夜美,灯美。
在这美丽无比的夜中城里散步,有谁不会停下脚步,四处观望呢?