三年级夜作文
花落月圆,憔悴了谁的伊人;风起云涌,吹走了谁的誓言;云环影绕,谁搅乱了那一池春水……——题记
春风拂绿大地,夕阳沉入天际。月亮爬上了天幕,星星眨着眼睛。群星围绕着月亮,碎银一般散落在周围,亮晶晶的,好看极了风儿鼓吹着天际,明月照亮天地。星星围绕着圆月,零零散散的分布着,像钻石,还像眼睛,亮晶晶明晃晃的。真漂亮!每当我看着夜空,搜肠刮肚也想不到赞美它的词语。那是自然的美,也是惊艳的美,又是平淡的美。夜空啊,它象征着宇宙,象征着神秘,象征着未知。看着它,总是会促使我思绪遐飞,飞向那遥远无边的天际。
夜里,冬天是美的;秋天是艳的;夏天是热的;春天是生机勃勃的!夜,那是我最喜爱的景色。在夜里,我会总结近日发生的酸甜苦辣;在夜里,我会体验夜凉如水的寂静;在夜里,我躺在炕上,如果那月亮再明亮一些,我就回忆起往昔,记起遗忘在很久以前的事情;在夜里,安静的气氛会让我的周围变得祥和。在夜里,朋友,你也会这样吗?在我迄今14年的短暂旅途中,我似乎浑浑噩噩,又似乎清清明明。我迷茫,彷徨,没有目标,只有在这黑亮的夜中我才能认清自己。在我眼中,夜是一天的结束,也是另一天的过渡。这样的夜,这样的大自然,谁都会喜欢的吧!