游泳三年级作文300字
暑假里,妈妈给我报了一个学游泳的兴趣班。我很开心,一直期待着那天的到来。
终于等到了学游泳的日子,妈妈用电瓶车把我带到了游泳馆,我静静地坐在那里,等待着教练来点名。不一会儿,教练拿着点名册来点名了。随后,教练带着我们到了游泳池,教练说:“你们先去换好游泳,然后到下面来集合。”我马上到更衣室里换好了泳衣,到教练指定的地点去集合。等我们人都到齐了,教练让我们做准备运动。我们热完身后,教练向我们身上泼了一桶水,说是为了适应泳池里的水的温度。然后,教练让我们下水,我们沿着扶梯下了水,哇!水好凉呀!我打了个寒颤,不过,我马上适应了水里的温度。教练先叫我们学习在水里屏气。当我把头伸进水里的时候,我害怕极了。我急忙用手拧住鼻子,好让水不进入鼻子。尽管这样,我还是被水呛了几口,鼻子好难受啊!原来学游泳这么难的呀!可我还得坚持下去,我试了好几次,还是,没有成功,我旁边的小伙伴都慢慢的学会了屏气了,我还是好怕水。我就这样一直练习着,直到下课为止。我还是没有学会如何屏气?
通过第一节课的学习,我感觉到学游泳可真的不是一件容易的事情呀!