游泳三年级作文300字
今天的天气可真热,我想和哥哥一起去游泳,但是哥哥感冒了,不能让他去,哥哥只能坐到旁边看我游泳,就在这时,爸爸帮我准备好了游衣、游镜、游帽,然后,我和哥哥就出发了,我们下了电梯,出了门,不一会儿我们就到,到了之后,阿姨就给了我和哥哥的钥匙然后我们就进去了,我看到的数字是,012号,我就找这个号码,一会儿就找到了,我到开了柜子,换好了衣服和游镜,游帽,我就进水了,老师是秦老师,他说是1:00;来的,现在都1:11了,我真迫不及到的想要看到老师是男是女的,但是我等了好久,老师还没来,哥哥说:“我们回家吧!”我说:“好的,”然后,我们就回家了,在一路上,我都在想着,老师今天怎么不来了呢?还是今天请假了?我们回家了之后,我就问妈妈:“为什么秦老师今天不来呢?”妈妈说:“因为他不是老师,他是救生员,你应该找的老师是林老师才对!”我恍然大悟,原来是我叫错老师了,我真是一个小糊涂蛋。
我听了妈妈的话之后,我一定下次要听清楚妈妈是哪位老师,他姓什么。