假如我是三年级作文
假如我是神笔马良,拥有一支神笔,我要做许多事情
首先,我要为那还在除夕之夜卖火柴的小女孩画一栋房子,让他和爸爸妈妈一起住进去,让他不用再去寒冷的冬夜卖火柴。
我要为流浪的三毛画上一个大餐厅,让他去吃个够,还要给他画上一栋房子,不用再去流浪;我要为贫困山区上不起学的小朋友画上一所希望小学,让他们背着书包上学堂,给他们的爸爸妈妈画上许多猪,牛,羊和肥沃的土地,让他们的经济富裕起来,不再为上不起学而烦恼。
我要为盲人画上明亮的眼睛,让他们重见光明。为残疾人画上他们所缺的地方,让他们过上正常人的生活。为病人画上最好的药,让他们的病好起来。我还要为地球画上茂密的森林,把地球打扮得更加美丽。
最后,我要画很多小精灵,让他们分散到世界各地,帮助人类创造美好的未来。
假如我是神笔马良,世界一定会变得更加可爱。