三年级我的妈妈作文
我的妈妈有35岁了,中等个子,一双炯炯有神的眼睛,可惜戴了一副眼镜,鼻子很高,头发又多又黄。妈妈为人好又和善。
妈妈在药检所工作,她的工作是检验药品真假她们的重要仪器都在妈妈的科室里,她还是室主任,妈妈工作很忙,并且工作认真负责,有一次,下午放学后,我到婆婆家吃晚饭,饭熟后还不见妈妈回来,我打电话给妈妈,才知道她们的一台仪器出故障了,她要把仪器修好才回来吃的饭。妈妈不但工作有着极强的责任心,对我也是既关心又和善,二年级下学期,因为马虎,所以期末考试没考好,我怀着不安的心情回到了家,妈妈看了我的试卷后,不但没有骂我,只对我说了一句话:失败是成功之母,以后要认真了。还给我讲述了我做错的题。
妈妈真好,我为有这样一位妈妈而感到自豪。长大后,我一定要学习妈妈的为人,做一个对国家有用的人。