三年级我的妈妈作文
我的妈妈今年33岁,个子不高也不矮,身材不胖不瘦,皮肤白白的,是个标准的大美女,而且还很臭美,每天把自己打扮的像个公主似的,这就是我的妈妈。
妈妈的性格有时暴躁有时温柔,暴躁的时候让人什么都不知道是什么了,温柔的时候我真爱死她了。有一次我的数学题不会了,妈妈给我讲了好多遍我还是不明白,就被妈妈狠狠的训了一顿,这时候,妈妈真坏呀,可是,平常妈妈也很温柔,就像她带我跳舞时,补英语课时,去公园玩时,那时我又觉得妈妈是世界上最好的妈妈。我渐渐长大了,发现妈妈也不容易,每天,要带好我还要做家务。我在心里想我一定要好好学习,将来好孝顺妈妈,不让妈妈失望。做个好孩子,为妈妈争光。
妈妈,我并不是一个不听话的孩子,而是以前太小不懂事,以后我会听话,懂事,好好学习,再不让您伤心了,妈妈您要开心起来,我喜欢看您灿烂的笑容,而不想惹您不开心。妈妈我永远爱您!