三年级我的妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,躺在妈妈的怀抱,幸福少不了……”每当我想起我的妈妈,我的耳边就会回荡起这首歌。
我的妈妈有白白的皮肤,一双大眼睛,一张长挂满微笑的小嘴。
记得那是一个星期六。我上完作文班回来,刚准备下楼;刚准备去找人,就在这时,我的妈妈回来了。
妈妈问我:“去哪呀?”我一见是妈妈,我便微笑的答道:“刚上完作文班,要下去玩。”妈妈一听,脸色变了,严厉的说:“刚上完作文班,怎没不背书?”我听了脸红的答道:“我现在就去。”
过了一会,妈妈来抽查我的背书情况,我吞吞吐吐的背了出来,妈妈说:“不熟,再读几遍。”啊!我可不想再读了,但是,这是为了我好,就再读几遍吧。
感谢生活,感谢同学,但我更要感谢我的妈妈!