我的妈妈六年级作文
大大的眼睛,不高不矮的鼻子,圆圆的脸,梳着一个马尾鞭形状的头发,这就是我的妈妈——陈卫静。
她有三大特点,分别是唠叨、电脑和睡觉。
唠叨
先说唠叨,上次看书看到九点多钟,老妈就发了一门“唠叨大炮”,我赶紧叫老爸过来做“盾牌”,而我在继续津津有味地看书,突然“盾牌”被打破了,我不得不睡觉,你说厉害不?
电脑
说起电脑,不管是寒冬腊月,还是盛夏酷暑,只要一有时间她就玩电脑。
睡觉
老妈一睡觉就醒不起来,就是来了十门大炮都轰不醒她,简直是睡觉形象代言人。
这就是我的妈妈,你喜欢吗?
我的妈妈六年级作文11
在这茫茫的大千世界中,有太多令我由衷感谢的人了,有教我数年,把我当做亲身女儿的老师,
有可以为我两肋插刀,上刀山下火海的亲朋好友,有团结友爱,互帮互助的同学......但是,在这其
中,最令我由衷感谢的还是养育我的爸爸妈妈!
啊,妈妈,你多么的辛苦啊,多么不容易!你怀胎十月,含辛茹苦地把我生下,并一把屎一把尿
地将我养大。但是我呢?却在学校里经常给你捅娄子,调皮捣蛋,经常收到老师的训斥,让你跟着我
丢脸难堪。我在家里还不能帮你做一星半点的事情,什么忙都帮不上,真是太对不起你了!啊,爸爸
,你多么劳苦啊!为了我和妈妈,为了我们这个温馨美满的家,劳苦地工作,就算是发烧感冒,你依
旧坚持着去上班,因为缺席会扣奖金,而那奖金就是我们家一个星期的伙食费等......但是我呢?却
不好号学习,开家长会时,你们是多么的没面子啊!
啊,爸爸妈妈我感谢你们这些年对我的养育之恩!