快乐一天三年级作文
一天,我把寒假作业的英语字帖全描完了……妈妈知道了,把我拉到身旁,说:“今天你把字帖描完,下午我们一家出去游乐园玩,OK?”我听了,又蹦又跳连说好……
到了下午我们一家来到了公园。爸爸在买票,我像只小鸟似的,蹦蹦跳跳的进了公园……走了一会儿,我碰到了一个庞大物品,仔细打听原来是一个摩天轮……这个摩天轮,有许多圆圆的房子,我们坐上去,只见下面的物品越来越小;到了最高层,我惊呆了,一条条道路像许多条“小河”,一辆辆碰碰车像一只只小瓢虫……突然,摩天轮降下来了,眼前的事物恢复了,随着一声声清脆的响铃,指使我们下了摩天轮……
顺着小路前进,我们来到了坐过山车的地方,我们坐下了这过山车,又随着一声声响铃,只见过山车按着惯性开了,只见过山车像风一样的速度直行,谁知,过山车急转个弯我的心都快被振碎了,突然,车停了,真是惊心胆颤的“冒险”啊!
太阳快下山了,我们恋恋不舍的回了家……但这是快乐的一天……