快乐一天三年级作文
一个阳光明媚的一天,我愁眉苦脸的对妈妈说:“妈妈我想长大,妈妈弯下腰,平视的看着我的眼睛对我说:‘孩子,你不是长大了吗?哼!我才没有长大呀!妈妈又对我说:“那你说怎么样才叫长大。”我说:“一般长大的人就会有一块手表,可以随时看是多少时间呢!妈妈说;“哦,我知道了,你的意思是让我给你买一块手表”我说:“你经猜到了,我就大胆的说出来,你就给我买一块手表吧!”妈妈说;好吧,我给你买一块手表.’我又笑眯眯的对妈妈说‘:“我已经安排好了,下午我们去逛街,逛了街我们去吃肯德基,之后我们去买手表”。
很快就到了下午,我高兴的一蹦三尺高说:“耶!我好高兴呀,!我和妈妈去了摩尔春天,我们来到负一楼,我看见了里面的零食应有尽有,简直是样样齐全。我和妈妈选了我们喜欢吃的零食,时间过的真快,太阳落在山妈妈的脚下,我和妈妈去吃肯德有基,啊!这里的人真多呀!我看见排队的人像几列火车,如果你是一个胖子,也要把你挤成一个肉饼,我和妈妈等了很久才买到我们喜欢吃的食品,我们听着优美的音乐,开开心心吃着肯德基,很快我和妈妈吃完了,就来到买手表的地方,我看见了一个粉色的凯啼猫表非常喜欢。阿姨说“要 元钱”,妈妈讲价了,最后给了 元,手表非常可爱,我非常喜欢它。回到家我很爱惜它,洗手时,我把手表取下来,怕水打湿它。有了手表我就像一个能干人呀,每天都记算时间。
啊,这是我最快乐的一天,我做了自己最开心的事。