我最喜欢的三年级作文
我最喜欢的玩具是一只可爱的毛绒兔子,这只兔子在两年前就陪在我身边了。
它除了鼻子是粉色的,浑身都是雪白的,看起来可爱极了!它的脸是三角形的,一双炯炯有神的眼睛,总是深情的看着我,好像在跟我说:“快来陪我玩儿呀,小主人。”看着它乖巧的模样,我总会陪它玩“石头剪刀布”的游戏。它的耳朵比直尺还长,每次它都用自己的耳朵和我一决胜负。我发现,每次玩时我们都是棋逢对手,想赢它还真不容易。小兔子赢了时会高兴的地大笑,输了便撅撅嘴,能挂起一把小茶壶。肚子还会扭动,非常可爱。但它也有一个很大的缺点,就是非常贪睡。晚上我学习的时候,它总是呼呼睡大觉,怎么样?我的兔子很懒吧!可是,我依然很喜欢它。
我喜欢毛绒兔子,每当我伤心难过时,只要看见它可爱的样子,我就会重拾信心。它是我最好的朋友。