星期五的上午,我和刘老师一起掰手腕。
我们的手稳稳地定在那里,一动不动,对方盯着对方,眼睛里好像有一个个火焰一样,说:“放心吧,我肯定会赢了你的。”对方就不服气,也说:“还没比赛呢,那怎么知道谁会赢呢。”同学们都来凑热闹,有的在旁边鼓劲,有的在旁边说我肯定会输,还有的拼命地为我加油。
过了一会儿,比赛开始了。大家都屏住呼吸,场面非常紧张。我们先是稳稳的不分上下,憋得脸通红。然后我的手就只离一半的距离就快输了,我始出了吃奶的力气又把刘老师快压了下去,我们的脸红红的,手握的紧紧的,我的嘴巴也闭的紧紧,身上出了很多汗。刘老师不服气,咬紧牙关,一鼓作气就又把我压了下去。我们俩就在这争来争去时,这时我在心想:“怎么回事,我得把这场比赛给彻底结束!”说着我始出了九牛二虎之力,刘老师的手终于颤抖了几下,不一会我就把刘老师给压了下去。
当时我开心的不得了,因为我居然把刘老师给压了下去,而且刘老师毕竟是老师呀!