美丽校园三年级作文
早晨,走在去学校的小路上,耳边清脆悦耳的鸟啼,奏成了一支支动听的乐曲。
走进校园,首先映入眼帘的是一排排桂树。一阵风拂过,桂树的叶子就随风起舞,如一个个可爱的小精灵;松树也正茂盛,个个粗大笔直,如一位位高大威武的将军;春风轻轻地吹着,柳树姑娘便摇起了她那美丽的辫子,好像在说:“谁的辫子有我的美?”
咦?那阵阵轻快悦耳的声音,从哪儿传来的?哦,原来是个个活泼可爱的学生在早读呢!等到八月桂花开的时候,坐在班里早读的学生们,就能闻到那清新怡人的桂香,可以让闻到的学生神清气爽,更加专心致志地读书。
下课了,操场上充满了轻松欢快的笑声,你听了这银铃般的笑声后,一定忍不住放下工作,也来轻松一下。
上课时,班里的气氛一下子就紧张起来了。老师在讲台上眉飞色舞、滔滔不绝地讲着,学生们在下面津津有味、专心致志的听着,时而做做笔记,时而互相交流。
我喜欢我的学校,这美丽的学校。