“蓝伊伊,我不准你这样说素素!”凯斯一点也不淑女地指着蓝伊伊。
“她是我妹妹,你管不着!还有,你管得起吗?”蓝伊伊反驳道。
“不要用居高临下的口气和我说话!”凯斯狠狠的说。
“怎么地怎么地?”
“好了,凯斯姐。”蓝素素挡住凯斯,“蓝伊伊姐姐,我已经不是你的妹妹了,并不是因为你对我不好,是因为我有了奖学金,可以一个人生活了,还有,我不想再麻烦你们家了……”
“我说你是我妹妹你就是我妹妹!”
“够了,”我幽灵般的飘过去,“蓝素素,还有凯斯。蓝伊伊不要在痴心妄想了,你当初怎么对蓝素素的,我们就怎么对你。”说完补充道,“而且——你们还不是亲生姐妹。”
“我……星子,我们就不能和好吗?”蓝伊伊苦苦哀求道。
“不能。”
她开始愤怒了,“你就不能让我省点心吗?你认为自己很了不起是吗?你难道不知道,你伤了多少人的心?你就是狼心狗肺!你坚强,却忘记了别人!”
对于她的质疑,我做出了冷静的回答:“坚强?我很坚强吗?那是外表,你不知道,我们的心有多脆弱?伤心的时候只能一个人哭,因为被定义为坚强,所以不再有人来安慰,关心。你想和我交换一颗心吗?”说完我拉着他们走了。
蓝伊伊,我不是针对你,是因为,我真的太脆弱了。我对不起人世,对不起上帝。是的,我想要一双肩膀,让我靠一靠好吗?