也许人类永远都不知道,有一个地方,叫做巫女半岛。
巫女不是女巫,她们有着超凡的魔力。如果你在女巫半岛里看见了一个没有魔力的人,那他一定是来骗取泪钗的。这是巫女们能够保持魔力的宝物,如果被女巫男巫们盗走了,那巫女们将面临着灭亡。不管别人怎么想,反正白曳是这么想的。她是巫女的第119任首领。她有20多岁,也该退休当长老了。(有点早啊,其实首领的一生的一半都在培育下任首领中度过哈)不过她是不管这些,她正忙着找首领的接班人。每到整十数任首领时,都会有一个比超凡魔力还超凡魔力的人出现。
人口登记员给她上了报告,说找到两个超超凡魔力的人,一个巫女,一个男巫女云云。很巧,她正在喝水,立马喷了出来。什么呀!怎么会有两个!待我亲自前去一看!她吼到。
说实话,没有人愿意对自己的人民那么凶,她白曳也是被逼的。白曳坐在马车上想。他们即将前往的地方是御度公爵家,那个有名的军事家。呵,有名的军事家。真不错,抛弃了妻子和孩子也叫有名的军事家。所有人民对白曳的评价都是腹黑至极的好女王,但哪里有人知道她的过去呢。
殿下,到了。女仆轻声地说着,扰乱了她的思绪。废话!我自己不知道啊!斩了你!白曳说。殿下,请您注意点形象。女仆不顾她的骂骂咧咧。的确,她的言行和她的外表实在不成正比。现在的白曳,一袭淡粉色长裙,头发像瀑布一般倾泻而下。公爵。她勉强摆出笑容唤着。哎呀,殿下大驾光临,有何事让臣去办?面前的男人,年近半百,一副恭恭敬敬的样子。公爵,听闻贵千金有泪钗?啊,不瞒殿下,确实是有。隔壁的巫男可否也有?是,他也有。好,明天早上,我让人来接这一男一女,作为首领的候选人,我要亲自培养。御度惶恐的望望她,只得答应。是,明早我让两位准备好。
戚,我才不要培养他们。我只想折磨他们,尤其是那位千金大小姐。白曳接着想。公爵,其是曾经是她的父亲呢。哟,女王,多大了,又在跟孩子抢爸爸呢。一个惹人心烦却又好听的声音响起。要你管!滚出去扫地!啊喂,我怎么说也是副首领吧,你居然要我扫地?!那么,敬爱的副首领,你这些天干了什么?还不如奴隶啊!黑叶!真是黑叶!传说中的副首领咒骂道。