旅游的六年级作文400字
暑假习作浪花朵朵,海风柔柔,细沙绵绵,海水蓝蓝,我来到了美丽的威海。
迎着轻柔的海风,踩着细软的黄沙,带着灿烂的笑容,爸爸拉着我的手带我到海水里去玩。海浪越过我们的脚面,不时卷起脚边的细沙,我们仿佛在船上晃动,好玩极了。一个大浪把我们送上了海岸,与我们一同冲上来的还有五颜六色的贝壳,我尽情地挑选着自己喜欢的颜色和形状。突然一个大浪打来,我没来得及躲开,变成了一只名副其实的“落汤鸡”,还有幸品尝了海水的味道,好咸呀。我抱着一大堆贝壳正准备离开,又一个大浪迎面打来,如一面墙向我倒塌下来,打得我眼冒金星,躺在海水中,手脚扑腾着,幸好爸爸及时把我拉了起来,真是有惊无险。
拖着疲惫的身体我们来到了海边的礁石滩,礁石中有许多小螃蟹、小鱼、小虾和小海螺等。我找了一个塑料瓶子灌上海水,挖开细沙、挪开石头,我看到了一只只小螃蟹、小鱼和小虾,我迅速地用手一抓,把这些小家伙装进瓶子里。不知不觉已是夕阳西下,我带着一天的收获、欢乐和汗水,心满意足地回到了宾馆。
威海旅游结束了,这里树绿天蓝、空气清新、风景优美、山清水秀,是休闲度假的好地方。有机会我还要再来,感受这梦幻般的人间仙境。