旅游的六年级作文400字
我最期盼的,当然是暑假的时候去旅游了,因为旅游可以让我们长见识,还可以吃到当地的特产,住的地方也很舒适,特别爽。
我想去的地方多着呢!海南、广州、桂林、哈尔滨、西藏……甚至是马尔代夫。反正我的梦想就是走遍全世界。
去年我出发去长江三峡的前一天晚上都睡不着觉,那时候我太期盼旅游,恨不得早点睡觉,可我却怎么也睡不着,只好在床上打滚。当时我睡在火车的中铺上,怕自己从床上滚下来,只能趴在床上看风景,看累了就不知不觉地睡着了。
还有今年寒假时,去杭州冬令营的前一天我早早就收拾好了行李,还在背包里塞了很多的零食。我背起背包拿起行李箱,在房间里走了一圈又一圈,都快走晕了。晚上睡觉时,我还在做着旅游的梦,一直做到第二天醒来。
这个暑假又要去旅游了,让我先想想要去哪里玩吧,可能我们要去三亚玩呢!我非常期待,因为好久都没有接触大海了,这次我一定要好好玩一把,爸爸说:“如果今年你萨克斯6级考级通过,去哪里都可以。”我同意了,所以我现在要好好练萨克斯。