7月2日早上,我很早就起床了。在宾馆里早餐是自助餐。想吃什么自我在自我的盘子里加什么。还能自我做炸鸡蛋。我看着很好玩就自我学着做了一个,我的炸鸡蛋很成功。所以我吃的饱饱的。该出发了。
今日是多云,天气不算太热。爸爸开着车来到山脚下,把车停放在地下停场。我们买完票后,我们有去排队去坐大巴车,车开到半山腰停了下来。
开始爬山了,我走在最前面,我和姐姐一向往上爬。爸爸和妈妈在后面一向喊:“慢点,慢点。”就这样我们一向不停往上爬。
中午,我又饿又累,走到南天门,哈哈!前面看到有餐馆。我对妈妈说:“我好饿!我想吃饭好吗?”妈妈说:“好!好!好!”我们走到餐厅,爸爸点了好多菜。很快就上菜了,真好吃!午时,我们爬到了山顶。我站在泰山的最高处往下看,好美啊!
该下山了,忽然,天上打起了一声响雷,索道关啦!我们只能走着下山。过了一会儿,下起了大雨。我们在买雨衣那里避了一会雨。等雨下小了,我们穿着雨衣往下走。山路都变成瀑布了,我们只好踩着水走下山了。
真是有意思的一天啊!