风和日丽,微风徐徐,正是一年春好处,何不与春天来一场惬意的约会呢!
种类繁多的游戏项目中,我最喜欢的节目是——烧烤。
说起烧烤,不得不重笔提一提我们的艺钟老师,那手艺简直登峰造极,炉火纯青。瞧!艺钟老师带着墨镜、口罩,略带黄色的头发被木炭发出的烟雾笼罩着……但这些丝毫不影响他烧烤的“大师”形象。只见他左手娴熟的翻烤着肉串,金针菇等,右手拿着蘸有黄油的刷子,不停地刷抹……香味在慢慢地向四周围弥漫,我们和“宝贝”老师立马被吸引过来。我们目不转睛地盯着这些美食,不停地砸吧嘴。那副馋相无法用语言描述。“哇,好香呀!”“宝贝”老师拿了一根烤熟的香肠,轻轻地嗅了嗅,由衷地称赞艺钟老师的手艺。我也迫不及待地拿起一串金针菇,一下塞入嘴里,三下五除二咽进肚里……由于太烫,我一边用手往嘴里扇风,一边在原地转圈……大家被我的滑稽样子都逗乐啦,笑得前俯后仰。“宝贝”老师风趣地说:“这串美味的香够你记一辈子的啦。”
我也被欢乐同化了,眼泪流了出来,一是被烫得,而是被幸福浸润的……