春游的作文
春天来了,草发芽了,柳树长出了绿色的枝条,燕子从南方飞回来了看到这个风景,相信同学们会说:“走,我们去春游吧!”我约了两个伙伴去春游,欣赏春光。让我们在我家见面,拿些零钱,买个风筝去放风筝!沿着山一路走来,山上的杂草顽强地钻出地面迎接春姑娘的到来,山边的花儿穿上春姑娘送给她们的漂亮衣服,和清风姐姐跳舞。到了双月湖,双月湖的风景也更新了:湖中的冰融化了,平静的湖像一面镜子,湖岸的树披着绿点点的裙子,燕子站在树枝上唱着欢快的歌……我们来到广场,广场上有很多人在放风筝,我们三个人主动加入进来:三只风筝飞上天空!聚一会儿,然后散开,好像三只鸟在玩。中午,天空下着小雨。细细的雨落在树上、草地上、花上、湖里,还有我们身上雨里有一股清晰的泥土味,好香!在我的建议下,我们在雨中奔跑,在雨中玩耍春,春回大地,草长而飞。大自然真是一幅美丽的图画。当我们置身其中时,可以说“人在画报世界里旅行!”我爱这个美丽的春天!