成长六年级作文
从小到大,我一直在成长,当然也会有成长道路上的困难,我要慢慢克服,慢慢长大,才能真正的成长。
学习
一束阳光,照在我那宽敞的小屋中,在冬天里带给我一丝温暖,也让小屋充满阳光。
我抱着被子坐在椅子上,鼻子不停地流着鼻涕,浑身哆嗦,念着每一个英语单词:“park,公园。”在这个严冬,我克服了自己,我成长了。
学习,要慢慢地学,只有懂得了每一道题,才叫真的成长。
体育比赛
阴风狂吼着,吹过学校,树上的叶子像蝴蝶一样翩翩飞舞,渐渐落下,成了一道独特的风景。
我与同学站在操场上,迎着狂风,奔跑着,冲向终点。一路上,风像尖刀一样刻在我们的脸上,但我们知道,只有经历了风雨,到终点后,阳光才会更加灿烂。
跑道,如同我们的人生道路一样,只有征服它,才能成长。
友谊
火红的太阳像火一样烧烤着操场,我与同学们在操场的树荫下躲避阳光,感到一丝凉意。
“哎,你来一下,你看这道题。”树荫下,我的同学跑过来问我。“来,这道题目应该这样做……”,我伸过头去,耐心的告诉他,与他讨论,享受这一段珍贵的友情。
同学之间,只有互相帮助,互相补足,才算得上成长。
成长的路上不时会有困难,我们要勇往直前,才能在心灵上长大,得到成长。