六年级心愿作文
心愿像一颗种子,播种在爱的土壤里,尽管它渺小,却可以开出最美的花朵。心愿像一条小溪。流淌在爱的大地上,尽管他涓细,却可以浇灌绿色的希望。在我的心中,也有一颗心愿的种子,正萌芽生长,含苞待放。
一个国家,一座城市能够举办一次奥运会,该是一件多么了不起的事情。历史悠久、文化灿烂的首都北京成功地申办了奥运会,全国人民无比自豪,激动不已。那庄严而又美丽的国歌已在祖国人民心中唱响。这神圣的一刻,是国家强大的见证;这一刻,证明了中国不是个专制落后的国家,它是国家开放发展、繁荣昌盛的见证!但与此同时,中国人也肩负这神圣的使命:为了办好这次奥运会,许多人废寝忘食地工作者,忙碌着。
20xx年7月13日,当通过电视银幕看到,萨马兰奇爷爷宣布北京申办奥运会成功,身为中国的一分子,我心潮澎湃。那一刻,当名奥运志愿者,为北京奥运会做出一点绵薄之力这个心愿的种子就开始在我心里生根、发芽……
我知道要想当一名合格的奥运志愿者,必须口才好,品德好,英语流利,并加强锻炼,把身体练棒才行。于是,在英语课上我积极发言,专心听讲;在家也能看到我苦读英语的身影。每天放学,我都到操场跑几圈,把身体练棒……
当奥运志愿者这个心愿,鼓舞着我,一直陪伴着我游向8月8日梦想成真这一成功的彼岸!