我原来是猛烈台风中的一员。不知不觉,我迷失了方向,脱离了大家,开始我新的旅行。
我到达了一个各处都是风车的国家。我下定决心,一定要赞助人类做好事。我尽力地吹动这些这些风车,换来的结果是各处都是人类的赞扬声。我尝到了胜利的甜美。
我接着以东向西的偏向,来到了大西洋的洋面上。由于我的速率能够到达13.8m/s(约莫6级风),以是不消担忧我会累得气喘吁吁。在间隔美国都城华盛顿西50千米的洋面上,一只断了帆的船,载着一个渔民在大浪中死力挣扎,但照样力所不及,听凭风波支配。我好像听到了他“救命”的呼喊声,因而有了一种想帮他的动机。我瞄准这船轻轻吹一口气,船就开端向北美洲的海洋漂泊。当那只船漂回海边的时刻,我不由长吁了一口气。
固然,固然我会赞助人类,然则也会有偶然肇事的时刻。一次,我为了好玩,在太平洋中间吹了一口气,形成了海啸。由于我看到是向南极去的,以是我就没在乎。谁知这30米的滔天巨浪改变偏向向新加坡推动,同时带走了一阵,形成死伤有数……
另有一回,我瞥见东京森林里发生了大火,面积达2平方千米。我其时很想把火毁灭,就向火源吹了一口气。谁知火势越来越大,舒展到了郊区,死伤有数。我为本身犯的错而懊悔。
往后我一定要多给人类造福,不去肇事,纠正本身。对了,我要找到我失散多年的兄弟姐妹……