我一直都相信人生没有什么你行和你不行,或是你想与不想的。一直就是人生在带领着,就好像是命运在在命令自己,说不出来是害怕还是什么。就是一种感觉,我在干什么,答案——不知道。
每一年的春去春又回,好像没什么特别的,的确,是一个乏味的生活。在每一次发现有意思的时候,我都会说:在无聊的生活中找一点小乐趣。这就是我的人生和命运吗?我想不是的,或许,我们无法改变我们的一生,因为在我看来,命运早已注定,要不然我们为什么要面对我们并不想面对的事呢?所以,如果在无聊的生活中找一个小乐趣,倒不如在无聊的生活中寻找当中的乐趣?
或许我现在说人生似乎太早,但是,就是因为人生还很长,所以我要在未来这么美好的人生做好准备,这就是幸福的意义。各位,你说呢。