家是一个温暖的地方,家是一个有爱的地方。家是无私的,爱是无限的,我爱我家。
爸爸是家里的顶梁柱,也是有名的万能工,家里的什么难事都由他来做。有一次,我的“飞机”坏了,我心急如焚,这时爸爸走过来,给我用螺丝刀把那颗松了的螺丝安上,我的“飞机”又能在天空中翱翔了。
我爱我家,我爱爸爸。
妈妈是这个家里的主管,她在我心目中是一位全能保姆,拖地、刷碗、做饭、洗衣服……妈妈全部都会。妈妈做饭最拿手了,红烧肉、糖醋排骨、水煮肉片、冬瓜汤……这些美味让我垂涎三尺。
我爱我家,我爱妈妈。
哥哥是这个家里的捣蛋鬼,最能搞破坏,但他也经常逗我们开心,他最拿手的舞蹈是光腚舞,看着他那肥肥的大屁股,总能让大家开怀大笑。
我爱我家,我爱哥哥。
我是这个家里的 “顺风手”,爸爸、妈妈要是有什么东西找不到了,我就会马不停蹄地把楼上楼下找个遍,把丢失物品找到。我是爸爸、妈妈的好帮手,也是哥哥的好榜样。
爸爸、妈妈、哥哥和我是这个家里不可缺少的一部分,如果少了一个,家里就没有欢声笑语。我爱我家!