二年级生病了作文
有一天,小熊出去摘苹果,看见苹果树无精打采的,小熊问它:“你生病了吗?”苹果树说:“是的,我确实是生病了。”
小熊又问苹果树:“你是不是渴了?”,小熊连忙跑回家端了一盆水给苹果树喝,苹果树喝饱了,就对小熊说:“谢谢。”可是苹果树还是无精打采。
小熊对苹果树说:“我帮你松松土,除除草。”苹果树对小熊说:“我还是觉得无精打采。”这可怎么办呢?
小熊把啄木鸟医生请来,给苹果树治病。啄木鸟医生用它尖嘴来治病,“咚咚咚”,啄木鸟医生把苹果树敲了一个大洞,里面全是虫子,啄木鸟医生一口一口地把虫子吃完了。
苹果树笑了,啄木鸟医生飞走了,小熊对啄木鸟医生说:“再见,啄木鸟医生。”