二年级动物作文
国庆节到了,我们一家人去动物园参观。我们先来到水禽湖,看到了洁白的天鹅,你看,它们正在吃东西呢!然后,看到了火烈鸟,它那羽毛红红的,大家聚在一起像火红的太阳。往前走我们看到了犀牛,它摇摆着庞大的身体走来走去,你们看,它多骄傲呀!来到猛禽区,老鹰用尖利的爪子紧紧地抓住木棍,稳稳的停在木棍上。麻雀飞来了,看到猛禽,吓得落荒而逃。再走几步来到豹子区,它用那神秘的眼神盯着我们,好像在说:“今天过什么节呢?这么多人来看我?”来到食肉动物区,狮子,老虎猛吼一声,真是惊天动地!最有意思的是食草动物区,那里有大耳羊,我把饼干放在手心,伸出手掌去喂它们,个个吃得津津有味。它们的性格可真温顺!在这里我们还骑了骆驼,它柔软的皮毛,坐在上面就像坐在家里的沙发上,可真舒服!还不时地闻到一阵香气。我和爷爷坐在上面可神气了!
时间已经不早了,我们恋恋不舍得离开了动物园。今天的旅程可真有趣!