致八年级的自己作文
每分每秒的在我身边徘徊,你总是知道我要说什么,也总是最了解我。而那个“你”,便是与自己最亲近的“我”。
默默望着窗外的世界,静静的在心中反覆问着自己,我真的那么了解自己吗?都跟自己相处了十几年,几乎从来不知道自己真正的感受,但现在我似乎渐渐了解了。
我是一个很爱很爱群体生活的人,虽然不太擅长与人沟通,但我很喜欢大家聚在一起的感觉,这会有安全感,让我知道身边其实还有人,我并不孤单。不过大概因为这样,使我非常非常讨厌一个人。自己一个人时,寂寞像黑夜一般将我无情吞噬,我想像身边有人陪伴着,试着让自己不那么孤单。
我是一个很容易人来疯的人,家人们最了解我的这点疯癫,但在同学面前我总是压抑自己,让自己看起来不有趣,不过渐渐的,我开始卸下心防,和同学们一起玩一起闹,也一起疯狂的度过美好时光。家人之间,总会发生许多趣事,而我总会因为一件微不足道的小趣事疯狂,甚至连续笑了十几分钟都没停过,我喜欢自己这样,因为这会让我暂时忘记烦恼。
这样奇怪的我还有一个不同于他人的特质,就是我喜欢笑,喜欢和平,喜欢大家都不吵架不生气,因为只有这样,才能让我的生活,多了那么一点点的色彩,多了那么一点点的欢笑。
期许我自己,能够维持着与身边的人的关系,维持着家人之间的和平,维持着自己心中的那颗小太阳。我就是我自己,我并不为任何人而活着,只为自己而活,这才是我心中最真实的那个自己。
你还不晓得自己真正的感受吗?找个时间好好的思考这个问题吧!