致八年级的自己作文
我想问问亲爱的自己,你累吗?
每天埋藏在无数的作业中,疲劳的大脑超负荷的运转。你不累吗?
你背负的东西那么多,有父母的希望,也有老师的寄托,但那些都是满满的爱。
你的父母含辛茹苦的把你养大成人,这份恩情要报。而对于父母而言,最大的回报就是取得好成绩,你努力、拼命的学,我知道你累了,你很辛苦,但你记得老师说过什么吗?“只要学不死,就往死里学。”我知道你不是怕失败后的父母的责骂,而是怕看到父母失望的神色。你不需要成功后物质的奖励,要的只是一声“孩子,辛苦了。”
你的老师,同样的,日复一日,年复一年的教育你。人们都说“教育是人与人之间心灵的沟通,是人精神的生长和充盈,老师在我们的成长过程中发挥着不可替代的作用。”我知道你讨厌批评,你努力了,可有时达不到要求,别怕,亲爱的自己,累点就累点,为了老师们脸上的笑容,值了!
你的朋友,他们伴你同行,友谊照亮你的生活之路。他们是不是经常和你谈谈心里事,一起犯犯“2”。他们有肩膀,累了给你靠靠;他们有衣架,没事给你晾晾心里事。他们不给你提要求,不给你一丝压力。他们知道你累,知道你“鸭梨”山大。亲爱的自己,你要努力。
亲爱的自己,要快乐,要开朗,要坚强,这和性格无关。亲爱的朋友,要自信,时刻提醒自己我值得拥有最好的一切。亲爱的自己,永远有希望,无论怎样,世界上总会有另一个自己在为你加油!