三年级自己的作文
我叫黄天赐。我长着又高又胖的身材,白白的皮肤圆圆的脸蛋。一双不大不小的眼睛,笑起来眼睛眯成半圆形像两个小月牙。我的性格非常温顺,从来不欺负别人。我平时喜欢骑自行车,看动画片,玩游戏,练字。我的特长是滑冰特别能吃。我的不足之处是不爱说话,性格比较内向,所以大家都叫我假姑娘。
我喜欢骑自行车,但是刚开始学的时候非常难,为了学骑自行车我流了几次泪。记得刚开始学车子的时候我吓得不敢上去骑,妈妈说:“不要害怕,妈妈在你后面扶着。”于是我就鼓起勇气蹬上车子歪歪扭扭的向前面走,就这样来回走了好多次,我差不多快学会了。第二天我和姐姐一起去学车子,一不小心摔到沟里去了。当时手臂摔的痛了半个月才好,这就是我学车子的经历。
大家都说我内向,我自己觉得不内向呀。我是一个爱说话开朗的孩子,只不过我长的白白胖胖的他们说我像一个假姑娘似的。这就是我本人,希望大家能够喜欢我。