三年级自己的作文
我,一个傻傻的我。我,一个微笑的我。我,一个淘气的我…
呵呵,现在让我自我介绍一下!
我的名字叫杨,很多人叫我“小鸭子”。我是一个活泼开朗的女孩。用我妈的话说,我就是一个“疯丫头”!
我有一双清澈明亮的大眼睛,高高的鼻子,两朵绯红的红晕,樱桃般的小嘴,很可爱!每学期我都会把自己漂亮的身材留在荣誉榜上。我担任过:旅委,班长,学习委员…人数无数。
我上课的题目是《暴力少女》。男生们,看到我就像看到一只母老虎,躲避或者瑟瑟发抖。对我是尊重的。女生,看到我就会过来和我聊天,打游戏。太热了!
在老师眼里,我是“好姑娘”、“好助手”、“邻鹅”……对我要求很严格,这是培养我。我会让自己变得更好!