青春中考满分作文
回忆是美好的,也是悲伤的。回忆曾经我一起的岁月,心不由得微微一颤,我的朋友呀,请不要忘记我,我相信我们友谊天长地久。
小胖,一个乐天派的胖子整天都是快快乐乐,他是我的朋友,真正的朋友是同而不合,我们就是这样,我们曾经为了一个问题争得面红耳赤,为了挑张权威,我们唇枪舌战,一天历史老师进了教室,她留下了一个问题:用史实说明台湾自古就是中国的领土。这个问题把我弄的焦头烂额,百思不得其解,我扭头看向小胖,只见他趴在桌子上呼呼大睡,心想,小胖准是已经想出来了,于是我慢慢的走过去,拿起一本书照着他的头他了过去,他抬起头揉了揉眼睛,一脸怨气的问我,你打我干嘛呀,正睡的美呢,你看你。他又去找周公了,于是我推了推她问你把问题弄明白了?你给我说说呗,他抬起头开始给我讲起来,讲完后我觉得他说的不对,而他觉得他对,我对他说:“你说错了。”他对我吼道;“没错”。许久我们都静了下来,我说,那明天上课问老师吧!我们互相一视而笑。有时我上课嘲笑挖苦他,他总是不放在心上,最后以全班一笑而过。小胖和我同而不和。
眼镜,是我的同窗,他伴随我走过了小学初中的九年时光,在此期间我们虽有一些不愉快,但是不会影响我们的友谊,我们之间不拥而合,还有小阳,小李,小张等等我们现在望着空旷的教室,原来的事情好像发生在昨天,原来拥挤的教室现在变的宽阔,那些所为的学渣们,他们走了,去上中专了,去上技校了。他们离开了这个充满回忆的校园,离开了我们,我的一些兄弟也走了。班主任曾说过:走的是精英,而留下来的是精华,我们现在离中招还剩16天,我们付出了九年的时光,是时候该收获了,让我们一起为我们的将来努力吧!奋斗吧!
时光飞逝,青春消逝,但那些记忆却永存心间!