青春中考满分作文
青春是我们一生中最美好的年华,让我们在最美丽的年华中,去绽放最美丽的花朵。
——题记
时间是不会为任何人停留的,不知不觉已经是初二了,从吵吵闹闹的孩子,变成了现在的少年少女,青春也正在流逝,看着这些同学,想到我们就要分离,便生出一种本不该有的悲伤,再看着这个校园,这个让我们将青春奉献出来的校园,承载了我们太多太多的回忆,还有那三年的青春年华。
活力——运动会
学校总是要给我们举办一场运动会,坐在看台上,看着一批批用尽全力在跑的学生们,看着那些汗水落在跑道上,看着那些喊着加油的同学,看着紧张的老师们,看着这一切,看着大家在跑道上挥洒着自己的青春,就感觉很开心,因为每个同学脸上都是笑着的,运动会,真是充满了活力啊。
温馨——课间活动
课间十分钟,学生们总是在走廊上追逐打闹,女生们围在一起谈论着每天的趣事,男生们互相调侃,有时也会看到两个男生在动手动脚,但是谁也没去阻止,因为他们脸上是笑着的,因为大家知道这是男生们友谊的表现,我们是一个家庭,是一个温馨的集体,一起在教室里挥洒着青春,绽放着自己的笑容。
感动——教师节
教师节的到来,同学们都在为老师准备,准备着节日礼物,有人说,我们送老师蛋糕吧,于是大家开始行动起来,当一切准备就绪时,我们就跑到办公室里,对老师说,不好了,教室里有人在打架,老师着急的跑过去,结果看到的是全班同学拿着蛋糕对老师说,节日快乐,老师嘴上不说,但心里一定是感动的一塌糊涂的吧。
泪水——考试
在这最美的年华中,最糟糕的便是考试,一下子教室里没了打闹,嬉笑,只有埋头看书的我们,多少次,因为考试,我们留下了眼泪,哭的那么伤心,那么,撕心裂肺。但是我们也有着同学的安慰。
我们的青春在校园中度过,那是我么最美的年华,让我们在我们最美的年华中绽放出最美的花朵吧。