青春中考满分作文
时光匆匆,转瞬即逝,六年的小学生活即将结束。有人说过:“天下无不散之宴席。”可如今我们也要散了,这该多么可怕,想想都会不由自主掉下“金豆豆”。
六年前,懵懂无知的我们踏进陌生的校园,六年后,乖巧懂事的我们即将挥泪告别。一想到这些,我心中又有多么不舍。
我抬头仰望天空,问自己:我们马上要毕业了吗?我们马上要分开了吗?我们真的要将这六年的小学生活画上泪珠似的句号吗?不!我不要!我不想,可这又有什么办法呢?岁月不待人,只能靠自己争取。可老天捉弄人,让我们等到最后才懂得珍惜,我真想对老天抱怨:“老天,你为什么这样捉弄我,让我如今这样后悔,后悔没去珍惜过去与他们在一起的每一分、每一秒。
回忆同窗六年的我们,一起哭过,一起笑过;一起打过,一起闹过;一起分享,一起隐藏。想想当时的我们多么可笑,认哥哥、认姐姐、认弟弟、认妹妹,当我哭的时候,你们安慰我:当我开心的时候,你们陪我一起乐:当有人欺负我的时候,你们帮我出气。我们曾经也闹过一些小脾气,可第二天我们还是好姐妹、好兄妹。感谢你们伴我度过六年的校园生活。
若让我用泪水洗去六年的记忆;若让我用白布拭去六年的友谊;若让我用话语告别育我六年的母校,我要竭尽全力地对上天咆哮:不!这不可能!我无论如何也不会忘记这座充满记忆、充满欢乐的母校,忘不了辛勤培育、无私奉献的老师,忘不了伴我六年的同学。
“栀子花开,sobeautifulwhite,这是个季节,我们将离开。难舍的你,害羞的女孩,就像一阵清香,萦绕在我的心怀;栀子花开,如此可爱,挥挥手告别,欢乐和无奈。光阴好像流水飞快,日日夜夜将我们的青春灌溉…“挥泪告别兄弟姐妹,挥泪告别记忆母校,挥泪告别小学生活!