”韩蕴寒,我,我“一个男生在犹豫。
”额,林无亦,你到底要说什么啊,再不说我走了啊?“一个清甜的女生大声问道。
“我要对你说,我喜欢你啊!”林无亦转过身,盯着她。
韩蕴寒的心里在哭着说:林无亦,你知不知道我有多么的喜欢你,这些年来你每和一个女生多说几句话,我心里就闷得慌,最近翻你日记本,你上面写着我喜欢默曦,知道我有多么的伤心吗?”
”你不是喜欢默曦的吗?怎么会喜欢我?”韩蕴寒苦笑道。
”我也不知道,就是不喜欢她了。“林无亦理直气壮。
“你是不是把我当成她的替代品了?”蕴寒站起身来。
”不是,你把我想成什么样了。你到底喜不喜欢我啊。“林无亦逼问蕴寒。
”恩,我不知道,拜拜,我我先走了。”蕴寒连忙逃走了。
’”哎,我给你时间。”林无亦大声。
”哦哦哦哦哦哦。”这时,一颗泪水从韩蕴寒的眼角流了出来,她自己都没有发现,没有发现她是怎么的在乎林无亦。
从认识林无亦的第一天开始,韩蕴寒就喜欢上了这个开朗,活泼的林无亦,每次只要林无亦有一点不开心,蕴寒就一直带在他身边,直到他笑了,回到一起。她才离开。
半年后:
”我喜欢你,林无亦”蕴寒向林无亦表明自己的心声。
”我不喜欢你了,我和你是不可能的。”林无亦无情,冷默。
“可是,你之前说你会等我的,你怎么会会不要我。你当时不是要我给你答案吗,现在我给你了,你对不起我。”
“’呵呵,那只是当时,不是现在。我变心了。”
”我恨你。你可以去死了。”蕴寒如半年前一样,再一次的逃走了。
”林无亦你为什么要这么对我啊。当时说的话都是假的吗,现在你又不要我,我再也不会和你有半点关系的。“墙角里,韩蕴寒一个人在失声痛哭。
有喜欢的人,就因该放手去追。