在我房间的窗台上放着一只可爱的小猪存钱罐,它是用瓷做的,拍一拍就"啪啪"响.
我的"小猪"可真可爱!白白的身子上有几块斑点,红红的脸蛋,头上有两只短短的耳朵,耳朵上还戴着一顶棕色的帽子眉毛弯弯的,两只眼睛好像在看着什么,朝天翘的鼻子上有两个大大的鼻孔,很有意思身子园园的像个大雪球四条又粗又短的腿像四根矮柱子,稳稳当当地站着,细细的小尾巴紧紧的贴在屁股上.
每天,我和爸爸妈妈把省下的零用钱放进"小猪"后背的扁口中,让"小猪"每顿都"吃"的饱饱的不到半年时间小猪存钱罐已经满了,要用钱时,只要把小猪肚子上的盖子打开,就能把钱拿出来了.
我喜欢我的小猪存钱罐!