如果你到我们家来做客,一进门首先看到的应该就是我家的客厅了,往右一看,一座整齐的沙发排列在眼前,沙发的颜色是黑白相称的,非常搭调,沙发的前面是茶几,茶几上摆着许多的水果,比如说:苹果、梨、橙子、香蕉。还有许许多多的零食,茶几的前面,也就是最前面,就是最最可爱的电视了,我们家的电视是海信的,非常清晰、流畅,电视框上摆着一个玩具小鹿,这条小鹿是可以控制的。电视机的两旁就是两盆非常醒目的大花了,一盆是红掌,一盆是蝴蝶兰,我每天都在观察着蝴蝶兰,看它什么时候才能开花,红掌的叶子是红色的,结出来的果实就像仙人掌一样,胖的就像个大肉球。
往东看就是窗台了,窗台下有一个学习小圆桌,和摇椅,我经常在这里看书,因为这里很亮堂,摇椅后面是空调,我家的空调一般不使,说起空调,这台空调从1998年就买来了,算是“古董”了吧!
这就是我家的客厅,很温馨吧!