今天是x月xx号,我终于出院了,望着爸爸妈妈那忙碌的身影,我感慨万千。爸爸妈妈你们辛苦了!
那天下午,我做完扁桃体切除手术,疲惫不堪地走出手术室,此时此刻,焦急万分的爸爸妈妈迎面而来,妈妈用纸巾擦着从我嘴角流出来的血,爸爸不停地问:“难受吗?好点了吗?”
我被爸爸妈妈扶到了床上,医生说六小时内不能吃东西,也不能喝水,但可以吃冰淇淋,一能降温止血,加快伤口愈合,二能止渴。爸爸听后,让妈妈陪着我,他立刻转身出了病房。我躺在床上,浑身无力,只觉得伤口火辣辣地疼。过了一会儿,爸爸回来了,只见他气喘吁吁,满头大汗,手里捧着两盒冰淇淋。妈妈忙问:“怎么出了这么多汗?”爸爸回答:“坐电梯的人太多,等不上电梯,我一着急爬楼梯上来的”哇塞!我住的可是十三楼啊!爸爸为了让我快点吃上冰淇淋,竟然一口气爬上来的,泪水湿润了我的眼睛。我吃着冰淇淋,感觉是那么甘甜!那么凉爽!感觉伤口也不太疼了。
夜晚,天气异常闷热,可偏偏病房的风扇坏了。因为我刚做了手术,有些低烧,感觉更是热的难受,真是雪上加霜啊!于是爸爸妈妈就轮流给我扇扇子,我才觉得好了些,后来我就睡着了。爸爸妈妈竟然不辞辛苦地给我扇了一晚上,而在睡梦中的我竟然浑然不知。谢谢你们,爸爸妈妈。
第二天早上,我终于可以吃流食了,妈妈又去去菜市场买来水果,榨成汁,再带到医院来让我喝。在住院的这些日子里,爸爸妈妈不辞辛苦地呵护着我,我一直被爱和幸福包围着,爸爸妈妈你们辛苦了!