每个人都有属于自己的童年。我的童年是无忧无虑的,是欢快的,是有趣的。童年,是每个人的美好回忆,童年是令人难忘的。我们在童年里做过傻事,做过坏事。那时的我们很天真。
一年暑假,烈日炎炎。我和爸爸一起看电视,看着看着,爸爸有点困了,于是,我们爷俩一起上床睡觉。不一会儿,呼,呼的声音爸爸睡着了,但是我的精神十足。我辗转反侧,怎么也睡不着。我望着爸爸,突然发现爸爸的眉毛好长。我的灯泡亮了给爸爸剪眉毛。
我坐起来,刚想穿鞋,但又收了回来。终于,好奇心打败了害怕,我穿上鞋,小心翼翼地跑到客厅,拿出了那把旧剪刀。我对准爸爸的眉毛,一刀,两刀。终于剪好了!我兴高采烈地把剪刀放回去,跑到床上。真糟糕!爸爸的眉毛一边长一边短,难看极了!爸爸似乎有反应,转了个身。我吓了一跳,赶紧装睡!还好还好,爸爸没有发现。我害怕极了,想着想着,我不知不觉地睡着了。
啊!我的眉毛!迷迷糊糊的我听见爸爸在叫。淘气鬼,是你干的好事吧?我点点头。你说怎么办啊?淘气鬼?爸爸歪着头,看着我。爸爸,没事,这样就好了!我趁机在爸爸的眉毛上亲了一下。哎,真拿你没办法!爸爸摇摇头。我笑了,爸爸也笑了。
啊!童年,你,就是一个小摇车,摇出千千万万人的美好未来,摇出千千万万人的美好童年!童年,我幸福的童年,我有趣的童年,我欢快的童年!