敬爱的老师、亲爱的同学们:
你们好!今天,我能站在这里参加这次班干部竞选,既高兴又自豪。
我叫黄彤彤。我以前做事缺乏信心,胆子也比较小,不主动。特别在课上,老师提问时,生怕答错,以致上课举手不积极。在上次的班干部竞选会上我放弃了那么好的机会,之后,我不断反思自己,决定来改变自己。现在的我已经不想像以前那样,想通过这次竞选班长的锻炼,将自己摇身一变,成为一个活泼开朗、积极主动的孩子,请同学相信,让我拥有这个锻炼的机会。这次竞选班长,在这里,我跟大家许下诺言“我会做好这份工作”。假如我真的当选班长,我会团结其他班干部,同心协力搞好班级的纪律、卫生、学习成绩,维护班级的荣誉,开展丰富多彩的活动,增强同学们的集体荣誉感。同时,我会动员、组织成绩好的同学,主动去帮助成绩稍欠理想的同学,让大家的成绩共同提高,因为学习才是我们学生的主要任务。假如我当选了班长,我会成为老师和同学们沟通的桥梁。当好老师的小助手!
假如我落选了,说明我还有许多缺点,我将不断自我纠正,争取进步,决不气馁,下届再选。
最后,我再次真诚地希望同学们选我当班长,让我做同学们的忠实“仆人”。
谢谢大家!