我想对您说五年级上册作文400字
爱,是非常美好的;爱,是快乐无私的;只有那一颗颗爱心,才能使孩子们快乐地成长!
早晨,是谁把散发着阵阵香味的可口饭菜送过来给我品尝?啊,是用心良苦的妈妈!她微笑着说:“快过来,孩子,吃完饭后赶紧叫爸爸送你去上学!”就在这时候,我不禁想起了小时候唱的歌:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝…”心里充满了无比的温暖与幸福,亲爱的妈妈,我爱您!
放学后,是谁来接我回到温馨的家?放眼望去,啊,是和蔼可亲的妈妈!我飞快地跑过去,扑入了妈妈的怀抱,紧紧地抱住妈妈,撒娇地说道:“妈妈,没到一天,我就想您了!”妈妈看着我,温柔地说:“好了,乖宝贝,我们应该快点回家,饭菜可都要凉了!”
晚上,又是谁帮我把暖和的大被子盖上?啊,是无私奉献的妈妈!她,帮我把床铺好,她,唱歌给我听,使我入睡,又轻轻地对我说:“晚安,宝贝,祝你有一个愉快的明天!”
亲爱的妈妈,我想对您说,我爱您,您是我慈爱的妈妈,更是我的良师益友!您的爱是伟大的,你的爱是无私的,您给予我的爱使我感动!谢谢您,我亲爱的妈妈!