我想对您说五年级上册作文400字
时间过得很快,我十几岁了,这个学期已经接近尾声了,大家也快升上小学五年级了,回顾过去,有我生命中主要的人物,如:爸爸、妈妈;爷爷、奶奶,还有两位好朋友——芊宇、珍如。
我想对妈妈说:“妈妈您辛苦,每天都煮山珍海味的食物给我吃。”妈妈让我印象最深刻的是,那天我的书包断掉了,妈妈就立刻带我去买了。对于我的事情一直那样的关心,那样的在乎,谢谢您了!我想对爸爸说:“期望爸爸不要再抽烟,不然身领会生病哦!”辛苦工作为了整个家,我都知道,所以请您必须要注意身体健康喔!
我想对珍如说:“谢谢你,陪我一起学习,我会永远永远得记着你这一位贴心的好朋友。”我想对芊宇说:“你幼儿园就和我一起上学了,伴随我渡过开心的时光。”我想对爷爷说:“爷爷辛苦了,您在送货的时候,要记得加件保暖的外套喔!不然会感冒。”我想对奶奶说:”您每次从老家回来,都会给我零用钱,也跟您说声谢谢!”
我期望自身考试能再加油,期望自身身体可以变强壮,来答谢那些爱我的人。还好从以前到目前,我长大了大量!也学习到了大量常识,真的很感谢那些伴随我的人,爱你们哟!