五年级故事作文
读书带给我了很多知识,也给我带来了一些我不知道的东西和故事。
如果你自己在家,闲的没事干的时候你会干什么,人过你问我,我会毫不犹豫的回答一本书
一本书!我听到有感叹了:“如果你一人在家没事干你可以读书,一会下来你会把一本书全会背,下面就是我和书发生的一件事。
有一次我独自在家在高高兴兴的打游戏时突然停电了,于是我就闲着没事干突然我看见了一本书,心里就像反正没事干就看一会书吧,当我第一次翻开书的时候,就对这书有了兴趣,我像一个饿狼一样读这感觉我自己被迷了进去一样周围有动静我也不知道,来电了我也不知道,知道以会妈妈回来了,大叫这让我开门,我就当没听见一样,直到我把书看完了我才知道妈妈会来了。我打开门妈妈问我:“在家干什么怎么叫你一个小时还不开门”,我听到这句话知道了不知不觉一个小时就过去了,我不得不说自己是个书呆子了。
要上学了第一节课老师就让我们写作文,我非常头疼,老师出题了我一看我读过太好了,我可以仿照了,仿照可是我的强项,于是我在班里的了个甲优,还让我给大家读。
这就是我和书的故事大家要多读书。