我的五年级作文300字
啊!今天的天气真好,我背着书包兴高采烈的来到学校,我走进大门,只见两边并排的五棵大树,啊!这不是樟树吗?真是高大威武,真有气魄。
我继续向前走,这个绿化带真美,绿紫想间,我这时正了站在一棵玉兰树下,望着天,玉兰树仿佛与天相接,形成了一幅非常美丽的画。“啊啊”树上突然掉下来一个东西打到了我的头,我接着往地下看,原来是一朵玉兰,我弯腰把玉兰花捡起来,顿时一朵雪白的玉兰花出现在我的眼前,我轻轻地拉开花瓣,呀!这个小花芯可真大,好像一个电灯泡,有趣极了,我抚摸着柔嫩的花瓣,就像抚摸小婴儿那柔嫩的皮肤,非常的光滑。我继续向高大的教学楼走去,在我左边的地方,可以清楚的看见小草正拽出嫩芽,在茁壮成长,风吹拂着树叶,发出发“沙沙”的响声,像是春天的赞歌,我被陶醉于这种美丽的景色。树、草、花都摇摆着身子,跳着优美的舞姿,正迎接春天的到来。“叮叮”一阵铃声把我从美景中呼醒过来,这才知道作文课快要上课了,我跨着步伐飞快的来到教室上作文课,让我高兴的是,今天正好写的是天华——美丽的校园。我把刚才看到的听到的全部一字不漏的写了下来了。
我爱天华。因为这就像我的家一样,因为天华是个美丽的大家园。