你悄无声息地悄然而至,脚步轻盈。你轻轻的,轻轻的吹,唤醒了沉睡的草,唤醒了冬眠的动物。你悄悄地来到我们身边,驱散了冬天的寒冷。
你的身影路过公园,一切都醒了——柳树梳理着她绿色的长发,小草的弟弟探出它绿色的小脑袋,花骨变红,竭尽全力准备出发。万物有灵,大地呈现出生机勃勃的景象。你把甜牛奶洒在大地上,“萨沙·武贾西奇”像一个少女轻抚琴弦,像一只春蚕吞咽桑叶。小露珠就像一个小而圆的水晶。它们只是在树枝上的嫩叶上上下翻滚,不小心掉下来落在花瓣上。几只刚从南方飞回来的鹅叽叽喳喳,好像在欢迎你。
你从我身边走过,用你温暖的手抚着我的脸颊,带给我温暖。你用热情融化了冰冻的河水,河水带着欢快的歌声流向远方。你用你神奇的墨水笔把大地渲染得五彩缤纷,你的杰作在草地上和树梢上随处可见。
你艳丽,阳光,清新。我爱你,美丽的春天!