乐乐作文
乐乐是一个富商的儿子。临终前,父亲告诉他不要乱花钱,要做生意。于是乐乐出海经商,身家百万。没想到船被翻了个底朝天,乐乐侥幸逃脱。醒来发现自己在宫殿里。原来是公主救了他。国王是个好皇帝,爱人民如子。知道乐乐和公主是真心相爱的,就把公主许配给他了。
但是首相的儿子也喜欢公主,于是他找了个女巫,说杀了他,给他一百万。碰巧乐乐在森林里打猎。女巫想杀了他,但看到他英俊的样子,她的心都化了。告诉他一切,帮他杀了首相的儿子。女巫知道首相一直是公事公办,所以她告诉了他发生了什么。首相不情愿地斩首了他的儿子。从此,公主和乐乐幸福地在一起,再也没有分开过。