乐乐作文
我家有一只可爱的小白狗,叫乐乐。它的头发又白又长,有着大理石般的眼睛。它走路像滚雪球,很可爱。
它非常淘气。有一次它在追鸡,我从屋里出来喊:“乐乐,站住脚。”于是他耷拉着脑袋走过来。我挠了挠他,对他说:“乐乐,下次不许我了。”从此以后,它真的很少做坏事了。
他不仅调皮,还懂人性。有一次上学,乐乐跟着我,我只好一次次开车送他回家。我放学的时候,乐乐看见我回来了,赶紧过来接我。它的前腿躺在床上,舔着我的手,摆动着它的小尾巴。我在做作业的时候,他依偎在我身边,成了我的“小卫士”。
我的小白狗乐乐很可爱,我喜欢。