乐乐作文
我今天说这个朋友,是指我的狗乐乐。
它浑身是黄毛,头发和我的手指一样长,耳朵是黑色的,剩下的是黄色的,眼睛是白色的,好可爱。
每当我把它放在地上,它的两只小爪子就抓着我的腿,它的嘴咬着我的裤子,它又叫又叫,好像被宠坏了,让我抱着它。如果这个时候把它捡起来,它会很安静,东张西望,摇尾巴,但是一旦放下来,它就会咬我的鞋,但是它小的时候不卫生,老是在门口撒尿,我爸教训了它一顿。现在,他一看到他的父亲,就跑回了他的窝,当他看到我、我的母亲和我的兄弟时,他高兴地向我们打招呼。它知道谁是它的朋友,谁对它不好。如果他想回家,他会抓住门。
乐乐很好玩。它总是喜欢跑来跑去和我玩。我喜欢。