乐乐作文
我家养了一只小白狗,我给它取了一个好听的名字叫“乐乐”。它是我过七岁生日时妈妈送我的生日礼物。
它全身雪白雪白的,远远看起来像一个小娃娃蹲在路边似的。伸手摸一摸它,软绵绵的,像摸棉花糖一样舒服。圆乎乎的脑袋上有一双尖尖的耳朵,像三角形立在那。黑而大的眼睛,总是骨碌碌的转着,像在思考问题。鼻子黑黑的,但是嗅觉非常灵敏。大大的嘴巴里长着锋利的牙齿。它的四肢前腿短后腿长,走起路来大摇大摆显得神气极了!
“乐乐”非常喜欢吃肉和骨头,每次吃的时候都会东张西望,像是生怕别人抢了似的。显得很可爱。
我非常喜欢我家的小狗“乐乐”,你们呢?