乐乐作文
乐乐是我的“哥哥”(他只比我大几天)。他有一双又黑又亮的大眼睛和一张胖乎乎的大嘴。他的大嘴唱着响亮动听的歌,尤其是《月亮之上》。每个人都非常喜欢听他的歌。他的大嘴巴还有一个作用,就是哭着喊着。他哭着喊着就哭了,声音大得像狮子吼。奶奶给他起了个外号,就是河马嘴。
很怀念和乐乐在一起的日子。我们玩积木,拼出很多东西,包括广场,火车轨道,高楼。我们还在奶奶家的墙上举办了一个“画展”,用玩具作为我们的画笔,用墙壁作为画纸。大人说只要我们不发出声音,就是在做“坏事”。不见面就想到对方,见面就打起来。
我喜欢乐乐!盼着过年早点,好去包头陪乐乐玩。