乐乐作文
一天晚上,下起了鹅毛大雪,雪下得好大好大。早上雪停了,房顶像戴了一顶雪白的帽子,地上像铺了一层地毯,河水结冰了。
大伙开心极了,在冰上滑冰。咦,仓鼠怎么摔了个四脚朝天?
小熊乐乐和熊爸爸来到雪地里,熊爸爸教小熊乐乐滑冰,熊爸爸说要保持平衡,眼睛看前面,身子向前倾,腿弯曲。小熊乐乐一学就学会了,小熊乐乐滑得越来越快,他在人群中穿梭。小仓鼠说:“你可以教我滑冰吗?”小熊乐乐答应了,小熊乐乐牵着小仓鼠的手,一起滑冰,小仓鼠也学会了滑冰,小仓鼠谢谢小熊乐乐,小熊乐乐说不用客气。