乐乐作文
冬天的一个晚上,下起了鹅毛大雪。第二天,房顶就像戴了一顶帽子,地上像盖了一条毯子。
打开门一看,呀,好多小朋友在滑冰呀,小仓鼠和北极熊在一起滑冰。“哎呀!”小老鼠摔倒在地上,可爱的小猫把自己的摇篮放在雪山上往下冲浪。
小熊乐乐和爸爸出去滑冰,爸爸教小熊乐乐滑冰,主要是头摆正,还要控制好方向,爸爸和乐乐一起滑冰,爸爸刚一松手,乐乐就摔了个四脚朝天。乐乐一边哭一边说:“我不学了!我不学了!”爸爸说:“不可以哭,孩子,只要坚持一定可以滑好!”乐乐点了点头说:“好的!”不久,乐乐就学会了滑冰。