那是一个阳光明媚的周六早晨,我和哥哥一起来公园玩篮球。
哥哥投了一个三分,我羡慕极了。我也要投一个,但是我投不到。我呼喊哥哥,生气的喊:为什么我投不到。高高冷静的对我,你现在只是一个二年级,当然不行。那哥哥为什么呢?因为哥哥高大魁梧啊!我这时候才想起来,哥哥是参加过篮球训练的。在哥哥四年级的时候,还带领球队小学篮球冠军。他的房间里的冠军数不胜数。投三分那是游刃有余,他是耐心的教我投球。只能再矮一点的球框投。我靠近一点的投,中了。我开心极了。我开心的跳起来,哥哥为我鼓掌,好棒啊!我开始远一点的投,没有中。哥哥说,再来一次。我再投一次。中了。哥哥拿着篮球说:咱们不练了,我带你去吃好吃的。
NBA欧文说过:篮球是世界上最好的东西,你把他弹走,他要弹回来。打篮球需要热爱和耐心来打。这样下去,我相信你一定能成为那个投三分球游刃有余的人。