早上,我随着妈妈来到快乐作文班,心中又是激动,又是开心,因为今天要开元旦联欢会。
走进教室,到处洋溢着喜悦的气氛,天花板上挂着五彩缤纷的气球,同学们也都绽开了笑脸。
伴随着动听的音乐,二零一二年元旦联欢会也即将开始了,真是令人期待呀!“五!四!三!二!一!”倒计时结束的那一刻,教室变得鸦雀无声,大家都期待着主持人讲话,看得出,同学们都是有备而来,个个信心十足,准备大显身手呢。
时间过得真快呀,转眼间,已经开始做游戏了。第一个游戏是“水果蹲”,我想都没想,便举手参加了,主持人叫上了我,妹妹和我邀请的好朋友——王博、还有另一位陌生女孩一起上台了,我们组是第一组——香蕉组,王博是组长。接下来,主持人又选了第二组——苹果组,第三组——梨子组和第四组——桃子组后,游戏便开始了,我虽然不太懂游戏的规则,但还是屏气凝神,三十六计,走为上策,提高警惕总是好的。“水果蹲,水果蹲”主持人念道。我见大家都蹲下去了,我便也蹲了下去,“水果蹲完……香蕉蹲!”我们香蕉组蹲了下去,“原来是这样啊!”我想。“香蕉蹲完,香蕉蹲……”直到最后,只剩下我们香蕉组和桃子组,主持人念道:“水果蹲,水果蹲,水果蹲完香蕉蹲,香蕉蹲,香蕉蹲,香蕉蹲完桃子蹲,桃子蹲,桃子蹲,桃子蹲完……桃子蹲!”就这样,主持人总是念“桃子蹲”,最后,桃子组终于招架不住,败下阵来,于是我们胜利了!
时间似流水,一眨眼,元旦联欢会便结束了,同学们都依依不舍地走了,大家也开心极了,临走时,同学们还有说有笑,兴奋不已。
这个元旦我过得真充实、真有意义、有趣,今天真快乐,真难忘!