丁铃铃……下课了。这是我们学生最渴望的声音。大家不由分说,奔出教室,我们像一只出笼子的小鸟,快速地飞翔。
有的女生跳皮筋,她们一会儿往左蹦,一会儿往右跳,有的打篮球,有的女生玩老鹰抓小鸡游戏。
以小刚为首的一部分男生玩扎根游戏。他们助跑来跳,跳一步就停,需要单落地,坚持15秒算赢。
也有一部分女生玩老鹰捉小鸡游戏,这是一个幼稚得不能再幼稚的游戏。一个人当母鸡。保护几只小鸡不被老鹰捉到,而另一个当老鹰要抓小鸡们。游戏开始了,我们是小鸡,躲在母鸡后面胆小的慢慢走。小芳是老鹰,凶猛的向我们扑来,不过我们的母鸡---小红也很勇敢,保护了我们这群小鸡。不过,慢慢的。老鹰似乎发现抓小鸡的诀窍,声东击西,老鹰用这个方法抓到了小鸡。果然这个办法很管用,她不一会儿抓到了一只小鸡,那就是可怜的我啊!我的命运太悲惨了!接下来就该我当老鹰了。可是,我却没抓到半只鸡,还要继续当老鹰。
玩兴正浓时,丁铃铃,上课了,我们依依不舍地跑回教室上课。