“雪山、沙漠孤烟、古驼铃”的西部风光一直是我着迷的地方。为了实现我的梦想,我的家人一起来到了美丽的敦煌。
敦煌位于甘肃、青海和新疆的交界处。我妈惊叹莫高窟,我却再也没回过明沙山。
出了敦煌城,道路两旁都是绿树和农舍。开了一会儿车,突然一股热气扑面而来。眼前是一望无际的沙漠,鸣沙山到了!它像龙一样躺在我们眼前,山是由流沙像米粒组成的。它像金子一样黄,像丝绸一样柔软,像凤凰一样美丽。
爬上明沙山,遥望天空,世界豁然开朗,心胸豁然开阔,疲劳远离我,精神充足。我们开始下滑。这时,我们听到了“咚咚”的声音,像敲鼓、吹笙笛,所以这里被称为嘈杂的山。
我舍不得离开鸣沙山。在飞机上,我看到了美丽的鸣沙山,它变成了一个黄色的世界!有机会,我会来看看这个黄色的世界,感受那甜美的音乐!