五年级运动会作文300字
今天,我们举行了运动会。班里参加运动会的同学都在家里拼命的练习自己的运动项目。
运动会开始了,我们以整齐的队伍取得了优胜。“向右转!”江老师发令了,我们迅速转过身来。“向后转!”“向左转!”······“四路变两路走!”江老师喊完之后,主席台上的老师给我们记了个分数。接着,我去当拉拉队。去给400、800米的同学加油鼓励。他们看见我和另一位同学的鼓励,笑了也跑的更快了!我很开心,心想“原来啦啦队还有这个作用啊!”后来,其他同学跑来的时候我喊的更有劲、更响亮了,呵呵,有位同学跑了第一名呢!那可都是我和另一位同学的功劳呢!
接着,我去看投实心球的地方。他们是这样投的:两眼注视前方,双手紧紧地抓起实心球,生怕它会逃走似的。用力地举过头顶,身子尽量往后仰,前脚稍稍离开地面,然后身体使劲往前扑,实心球就像一只小鸟一样向前飞去,在空中画出一道美丽的孤线。
虽然这次运动会我没参加,但我全身心的帮助了朋友,我觉得这是我应该做的。我还是很开心!