五年级运动会作文
街头运动会上个星期二,我爸爸有事情要先走,就把我也拽了起来,我一看手表,才六点半,我爸爸把我送到学校就匆匆地走了,我只好坐在学校小卖部里面吃饭,正好,我呀,赶上了一场运动会。百米冲刺我正买饭时,看见一个中学生,背着书包以百米冲刺的速度冲向高中部,看样子,好像赶不上早自习了,他满头大汗,脸上红得像个红苹果,一边跑还一边说:“不要迟到了,老天保佑啊!千万不要迟到啊……”我心想:干嘛不早点起床啊!马拉松可吃饭时,马拉松又开赛了。
我看见好搞笑的一幕:公共汽车在前面跑,而有三个人在后面追,第一名满头大汗,跑过的地方恨不得全是“水”。而第二名大声喊:“公交车啊,等等啊!”第三名却非常悠闲地走,嘴里说着:“反正都要迟到,还不如慢点走啊!”结果车还是没停下来,他们的马拉松就这样结束了。
滑冰只见一个非常漂亮的少女,突然,踩到了一个香蕉皮上,冰上舞蹈就这样拉开了序幕,幸好,这是空旷的地方,有惊无险,众人惊叹,这是哪个缺德鬼扔的呀!拳击随着砰的一声,两辆汽车撞在了一起,随后,拳击比赛开始了!首先甲方出手了打中乙方胸前,乙方也不甘示弱,打中了甲方大腿,正好学校大门开了,我也不看热闹了!通过这次运动会,我要告诉大家,不要斤斤计较,要大度,要告别不良现象。