五年级拔河比赛作文300字
天气晴朗,学校传来一阵阵欢呼,惊天动地的“一二三!加油!一二三!加油!”原来是学校举行全校拔河比赛,许多同学都在为自己班的选手加油助威。
比赛前,我们班的同学气势汹汹,正准备和“敌方”举行了拔河比赛。我心里想:我们一定要赢,不能拖后腿。“敌方”也摩拳擦掌,很想和我们做个大挑战。
拔河比赛很快要开始了!预备!开始!“我方”和“敌方”使劲力地拉,我们瞪大眼睛,咬紧牙关,脸憋得通红。我们紧紧地拿着这根绳,好像紧握着一个宝物一样,紧紧地握着不给别人拿去,我们用九牛二虎的力气,像猛虎似地向后拉,啦啦队的人也来帮我们加油。“敌方”指着几个强壮的大力士说:“认输吧!我们要胜利了。”第一局“敌方”胜利了。我们不服,下一局我们要赢回你们,走着瞧。
第二局开始了,“预备,开始!”我们把绳子拉得紧紧的,一直不放手,因为我们不会放弃。果然,不出所料,我们赢了。
我们胜利的笑声飘啊飘,操场上已成了快乐天堂。