暑假里,我们全家去日本游玩了。
最让我喜欢的是其中的两个地方:一个是奈良东大寺的神鹿公园。哪里有很多可爱的小鹿,他们在公园里自由自在的行走和玩耍。你看,我就碰到了一只又贪吃又狡猾的小鹿。只见它一直守在卖鹿饼的小摊旁,看见有人买,它就一直跟着,如果不给他吃,它就一直追着跑,还拱人的衣服,还闻人的包包。我心想:它如果想吃,就为难一下它,我把食物放在它的背上,看它能不能吃到。只见它优雅的转了一个圈,抖了抖身体就吃到了。看它那么可爱,我把食物举高,它就一个劲的点头要吃,好有意思,好可爱啊!
还有一个地方,那就是东京的海洋迪士尼乐园了。是因为它是我的童话世界,有灰姑娘的城堡,怪兽电力公司等等,里面有各种惊险刺激的游戏项目。我最喜欢冒险旅程了:四个人坐着敞篷车就进入了水晶骷颅头魔宫了,昏暗的洞中有可怕的动物突然出现,我吓的不敢睁眼,车越开越快,音乐听着越来越恐怖,当最后一颗巨石向我们滚来时,我不敢呼吸,浑身出了一身冷汗。在石头快压上我们的时候,车子快速带我们逃离了,我的心砰砰乱跳。
短短几天一闪而过,可那里的一草一木,都深深地吸引到了我,有机会,我会再来的!