我有幸结识了《小王子》。一个生命和生活的寓言;一部经久不衰的童话。我有幸发现了小王子。一个永远长不大的小可爱,一位历经哀愁的冒险家。
一名传奇的飞行员——安托万·德·圣埃克苏佩里赋予了一位传奇人物一部传奇的、色彩斑斓的故事。
小王子,拥有世界上独一无二的玫瑰花,之所以说它独一无二,用狐狸的话说,是因为他驯化了它,它就成了他。
《小王子》,拥有世界上独一无二的精彩,因为,它拥有了一位天中可爱的小王子和一段传奇的故事。
仍记得,小王子曾拜访过小行星325上唯一的人——一位国王,他告诉小王子:“如果我命令我的将军变成一只海鸟,他不服从,那不是将军的错,而是我的错。”他告诉了我们,千万不要要求别人做任何人都做不到的事情,否则,他不能完成,那是你的错。
小王子总共拜访过七个行星,地球是最后一个,不过,可惜的是,他在地球上只见过一个人,那就是那位传奇的飞行员,它的诞生者安托万,因为他来到了地球上人类最不敢贸然涉足的地方——沙漠。他在沙漠上遇到了玫瑰园、狐狸、蛇、安托万……历经了传奇的故事。
感谢安托万,诞生了《小王子》,也诞生了我的最爱;感谢《小王子》,诞生了小王子,也诞生了我的欢乐。
我庆幸,我拥有了《小王子》。我希望,你也拥有这一份欢乐。