五年级幸福作文
幸福是一把钥匙,可以开启人们的心扉。
——题记
倘若你问我什么是幸福,幸福是什么?告诉你,幸福就是一颗钻石光芒四射,如此耀眼,如此珍贵;幸福就是一个个跳动的音符,充满着温馨,满载着希望;幸福就是母亲的唠唠叨叨,真诚纯洁的爱;幸福就是父亲的冷峻严谨,幽深的亲情;幸福就是朋友的真诚相告,真诚直白;幸福就是老师的辛勤努力,无私奉献……
幸福是一种感觉,幸福是一种心境,幸福是一种体验。作家华淑敏曾经说过,幸福需要提醒。
幸福是悠闲自在,幸福是艰苦创业;幸福是书山求宝,幸福是亲近自然;幸福是获取与占有,幸福是互助与奉献;幸福是父亲递来的一把雨伞,幸福是妈妈传出的一声呼唤,幸福是朋友捧上的一束鲜花……
倘若你问我什么是幸福?
这就是幸福。
倘若你问我幸福在哪里?
幸福就在我们身边,在我们点点滴滴的生活中,在我们成长道路上的没一个脚印里。